QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

干劲十足的装修之旅 富伯得吊顶,亚陶马桶放送

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4629

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为09年装修过一套房子,有一定的经验了,也存在很多遗憾。这套房子收房以后,在各个网站使劲看装修图收集图片。淘宝的购物箱都被塞满了。每次看到好看的图片就上淘宝搜需要的材料做预算。做了不少功课。5月份收的房,9月20号回长沙准备装修。没回长沙之前就咨询了以前给我家装修的工头。报价4万5左右。不愿意清包工。然后咨询了融合小陶,报价6万左右。后来听朋友介绍了一米装饰。报价3万8.本来3万8是很合理的价格。而且一米装饰在业内的口碑好像还不错。只是中间出了点岔子。设计师有一部分费用没算进去,开始给我报的2万9.我异常兴奋的跑过去,半路上打电话给我说算错了,要3万8.我要求减项目的话说3万以下的项目不做。毅然决定自己干。回家仔细算了几遍。自己找装修师傅清包的话比装修公司做能省不少。为了可怜的钱包不至于掏个全空。冒个险吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电是装修的重中之重,不能马虎。决定自己干的时候就想好了一定要找专业的水电改造公司做。开始打算日丰管水电改造,也不知道是他们并没有这个水电改造的服务还是我太笨,死活都没搜到联系这个公司的方式,后来看了很多同学的装修日记,提到地康水电。口碑很不错。于是在百度搜到了地康水电的电话,打电话过去预约量房做预算。当时想要是太贵我就不做了。嘿嘿。既要质量又不能太贵啊。钱包负荷不起。
    来量房的是小缑。呵呵,真是不好意思啊,我开始一直念小侯,后来被阿吉纠正过来。据说10个客户有8个开始都是念小侯,看来我不是最笨的那一个啊。量房之前小缑摇了电表,貌似这个开发商做的电线还是不错滴。然后和我沟通了一些电路的设置,小缑提了很多很不错的意见。对于我这个伪设计师给了很多很实用的帮助,又帅又耐心,真是好人一个。感觉80后能这么做实事的很少。2天以后预算才给出来,我是等得花儿也谢了,阿吉被我催晕了。脾气很好的人,天天被我催无数次,还是很热请的回答我。

原创值

大四_装修达人

社区居民

干劲十足的装修之旅

怎么上传图片呢?头疼

原创值

大四_装修达人

社区居民

预算是千呼万唤始出来了。折后6500左右。还好因为有牛牛团长的团购,在我能接受的范围内,所以很爽快的去了他们公司交了定金。因为从深圳特地跑回长沙装修房子,所以希望尽快的搞完回深圳。交了定金以后又开始每天好几次的催阿吉给我安排工期。可怜的阿吉,天天被我疲劳轰炸。
         我好晕,不懂怎么上传图片

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

恭喜

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

水深火热的生活
好玩着呢~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎,图片传不上。沙发也没人坐。我好郁闷啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(悠然) 的帖子

谢谢悠然。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(益虫) 的帖子

欢迎版主。其实装修挺有意思的。[s:188虽然有很多郁闷的时候,但是也是有很多快乐的。可能我对装修的要求并不高,舒适就可以。家嘛。最重要就是舒服。

原创值

大三_装修里手

向你学习!