QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]品“王品”牛排樂記

原创值

大二_装修学长

社区居民

PS:只能上傳5個附件,so 有些沒有圖片呃。。。
以下是朋友在台灣的王品樂記,讓我想起上次去吃王品啦。想吃了又。。。。
深圳有一家在益田假日廣場3樓,有幾個靠窗位置,面對世界之窗大門,夜景非常棒!
記得要預約靠窗位置- -上次不知道。。。。

套餐MENU密密麻麻的很多項
只要選擇套餐後,挑選主食就好拉

PART 1-麵包&沙拉
麵包有「法國麵包」跟「牛角麵包」兩種
搭配奶油或是鵝肝醬一起吃,真的是好香好好吃!
肚子太餓忘記拍照了...XD

我的「蔬菜棒沙拉」就是比較普遍的沙拉棒
我覺得搭配的沙拉醬是加分的關鍵!

西楓的「松露鮮蔬佐鴨胸海鮮」用著漂亮的盤子盛裝
左邊:新鮮蘆筍搭配干貝、淋上松露醬,蘆筍好甜!
中間:煙燻鴨胸、鮮木瓜,搭配蜂蜜優格醬,我一直以為是蘋果,沒想到是木瓜!好奇妙~
右邊:澎湖特產小卷搭配鬱金香醬汁,好Q彈!

PART 2-濃湯
我的是「法式麵包玉米濃湯」,湯碗可是貨真價實的法國麵包
濃湯喝起來奶油味很濃郁,但又不會覺得膩~好喝!
本來想連「碗」都吃光光,無奈實在是有點飽了
為了留肚子空間給後面的主餐,所以只把上蓋吃掉~就請服務生收走了!

西楓的是「松露海鮮濃湯
特別採用法國進口松露及多種海鮮熬煮,搭配翡翠及鮮蝦,呈現出兩種不同風味特殊濃湯
這個也很好喝,碗裡綠色的吃起來有一點像蒸蛋唷!

吃到這邊,服務生送上了雞尾酒
冰塊還是紫色的~搭配粉紅色的酒,好美喔!

桌上除了玻璃水杯
還多了雞尾酒、香檳跟酸梅湯
好熱鬧阿~哈哈!

PART 3-主餐肉肉肉
重頭戲來了!!!呀呼~

我點了招牌菜「台塑牛排」,老實說有點失望~沒有我想像中的軟嫩耶!
西楓雖然說:「邊嚼還是有牛肉的肉香味啦!」
但對於喜歡吃「嫩肉」的,這個可能不適合喔!

服務生還會親切的幫我切牛排,服務態度真好!

西楓點了「嫩烤犢牛肋排
精選紐西蘭最高級小犢牛肋骨部位,以特製香料醃製入味,煎後烘烤至8分熟,口感較為清淡,鮮嫩多汁。

牛肋排好軟好好吃喔!!!
大口吃肉真滿足,吃完主餐我們就睏了!
決定把「甜點」跟「飲料」打包回家當宵夜~YA
對於王品的初體驗,我打90分!
美中不足的是,旁邊那桌有好多小孩,小孩一直大吼大叫,所以有點吵

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我去吃过了。。味道真的不错。不喜欢夹生牛排的,推荐吃这个。。一份套餐可以恰两个人。。不过价格也不太秀气就是

那个啥。。玫瑰凝露我是相当的推荐。。。好看又好喝

原创值

大四_装修达人

饿的时候看着真的是很美味啊,流口水中。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

摆得可真漂亮……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

长沙有吃木有?

这点点能吃饱吗?

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

上我上次去吃的时候发微博拍的相片
鹅肝

餐前酒

王品牛排

玫瑰凝露

餐后甜点及水果

原创值

大二_装修学长

社区居民

引用第4楼nick于2011-09-15 10:17发表的  :
长沙有吃木有?

这点点能吃饱吗?
還行吧,吃個套餐要花店時間。慢慢就飽了,你可以點2份主食,夠吃的。

原创值

装修大学_研究生

看着还是很有食欲滴!~