QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]吃饼赏月,围炉夜话。。大量PP放送中哦!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

首先,,,感谢所有出镜的TX们,感谢所有参加本次赏月活动的TX们!!!

橙汁卡片机的效果确实不给力。。昨晚几近十二点到家后,实在无法按叽歪大人要求的写汇报贴,今天一早就起来赶动车来武汉出差了。现在正在汉阳的一个叫啥华云的三星级宾馆里头发着贴子。宾馆条件真差,还不如如家。散发着一股子的霉味。也罢,明天换地方了。。
话说,为了能让大家极早看到这些照片,今天橙汁是在动车上处理完成这些图片的,虽然最终的处理效果可能还是不如人意,但是,但是。。。。

好了,回归正题 !!

昨天又认识了几个新朋友,尤其是上尚和湖心月,都是非常热爱运动的TX。。更让人惊喜的是,见到了闻名已久的密大和她的宝贝女儿米米。。密大,太给力了呀。。。
昨晚显然是阴盛阳衰,好在有北极星超级大帅哥捧场,否则就只有LOG一个男人,还不得让我们给活吞了去,以后我要不吝赞美北极星,尤其是北极星傲人的身材

昨晚还有一超级给力不得不重点表扬的,就是我们的美食家WIWI。。。WIWI的私家小厨房果然是不负盛名。。。昨晚亲自制作的冰皮月饼,确实非常美味也,非常美味也。。。北极星帅哥一人干掉了三。。。。橙汁守本份,只干掉了一。还有其它带东西的TX们,辛苦了。。。话说,昨晚LOG带的月饼整个就没有吃,橙汁小试了一下,比起WIWI的冰皮月饼,差距实在太大。后来西西大方的将其赠予了旁边的一众九零后们。。。

当然,还在表扬一下LOG。。昨晚的围炉夜话,少了LOG的设备那是万万不能的。话说,他背了三大瓶水供我们煮茶,好在全部消灭掉了。。当然,最终是我们的叽歪大人教导有方,夫妻双双把茶煮,味道确实不错哦!!!

昨晚的月亮不太给力,一直是朦朦胧胧的。上山时还拍不出个啥。到快十点了,终于有了个模样。

我们的围炉夜话,引来了一众人的欣赏,其中,还包括了两小屁孩。另有一对中老年夫妻称我们是英格兰风格,别具浪漫。。

昨晚还有非常给力的就是西西公主。。大方的和旁边的九零后们挑战娱乐精神。。当然,最最具喜感的是北极星。。。。评选整晚最给力的男生,当之无愧就是北极星了,哈哈。。

爬山是一个非常愉快的过程。。尽管上山的过程确实有些艰难,我们WIWITX还有米米小朋友,都是一鼓作气的爬上了山哦!!不管是什么活动,都希望大家能够多组织,多参加!!!锻炼身体,结交朋友,就是我们的新生活!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

集合用的旗帜。。。只是没派上用场。。

众人在东方红中等待。。。

米米好给力!!

谁要悬赏新发型来的??

这位是湖心月大姐。。。运动健将哦!!

母女!!

别,不给拍!!

安静的叽歪,真让人喜欢!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

已经就位了。。。苏格兰风情出来了。。。

在路上。。。北北的衣服。。。

一众人在路上。。。

WIWI爬不动了。。我牵了一路呀。。。

WIWI做的冰皮月饼,味道美的哟!!

再来一张!!!都有漂亮的图案的哦!!

开分了,开分了。。。

继续分,继续分!!

瞧,吃的HIGH吧!!谢谢万能的WIWI!!赐我们食物!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

密大专心的在看手机。。。话说,不是没信号 ?

偷拍了。。。

这会在做啥?

哇,哇,哇!!!

看过来了,看过来了!!

瞧,煮茶了!!

围观群众A,B,C

围观群众两小屁孩!

继续围观中。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

话说,LOG在照啥呢?

帅哥不看白不看啊。。露点帅哥尤其要看啊。。

这种素描风格的,也还蛮漂亮的哦!

夫妻双双把茶煮!!

零食大聚会!

零食大聚会!

冰皮月饼,还有一个!!

零食大聚会!!

零食大聚会!

都在想啥,看啥呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

围观煮茶过程!

大家围坐在一块的感觉真的很舒服!!

LOG的煮茶工具,话说,叽歪曾用此做过一次十来人的饭菜。所以我们一众人决定下次搞野餐。。

煮茶进行中!!

叽歪要我拍她泡茶的全过程!!

感谢叽歪赐予我等茶!

两大果男PK了!!!

开茶了!!

我喝了有几杯,都不记得了!!

这是旁边的九零后们!!超HIGH,超HIGH。。和他们比,真感觉自己老了!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

特意要我拍的哦!!!

这壶是铁观音了。。。感谢湖心月提供的茶叶!!

北北和西西正愉快的参与到九零后的活动中!!

瞧,左边那男人!!瞧,右边那男人!!

瞧,左边那女人!!

这个果男是???

羞涩的月亮!!

美貌的电视塔!!

我的卡片机也能拍出这样的电视塔,哦耶!!

原创值

大四_装修达人

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看我那门板一样的大背影。。减肥去,体力太差,差点没爬上去。。搭帮了西西推,柳成荫拉,还有上尚同学帮我提包。。我才上去了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

露点了.露点了.....