请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请问平开门的柜门能不能不做擦色漆?

原创值

大三_装修里手

去了几家装修公司,他们的木工做柜体报价之外都会自动加上平开门擦色漆(还有补钉眼、见光面刷漆),这是一笔不小的费用,而推拉门一般直接让我去外面买。于是我就有问题了,第一,平开门不能在外面买吗?貌似外面也有啊,难道现场刷漆好看些?第二,我直接在网上联系了做衣柜的厂家,他们直接告诉我不用刷漆。难道我的柜门装修公司打算用实木做柜门?还是造型复杂好看一些,用饰面板装饰刷漆?是否柜门也用免漆板做平板式的门就能不刷漆了?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

平开门指门的款式,擦色漆是效果,两者不是一回事情~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2018-11-11 00:26
平开门指门的款式,擦色漆是效果,两者不是一回事情~

我知道平开门指的款式,擦色漆效果好,是不是柜门也可以不用刷漆?直接用免漆板做,只是没有擦色漆那么精致?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

9908006 发表于 2018-11-11 00:43
我知道平开门指的款式,擦色漆效果好,是不是柜门也可以不用刷漆?直接用免漆板做,只是没有擦色漆那么精 ...

免漆板做柜门,可能不太好看。你可以外面定做平开柜门。

原创值

大三_装修里手

你好,我家要全房定制,可以把你做的兔宝宝商家分享给我吗?