QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人装修写蜗牛日记——城市爱迪定制的柜子安装好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

郁闷,我最喜欢的萨米特厨房墙砖、地砖都没库存,打电话去工厂调货也说没有了,真的烦燥来!!!!没有库存为什么还要卖呢,难道他们内部仓库与销售不对帐的吗?真的烦燥咧!!!!
     这里还是要表扬一下我家的泥工陈师傅,贴出来的砖那是扛扛的,做事确实认真严谨,没得话说。贴砖有一点点不平整都要认真铺平整为止。他说萨米特砖质量不错,但还是有些误差,并不是每块砖大小都一样的,贴砖的时候就能清楚的知道,虽说缝隙不是很大,但陈师傅还是在贴砖的时候把那一点点误差减小为零了。真的庆幸,能找到这样一位泥工师傅来我家做事,真的太棒了!
     等我家的砖都贴好之后,我再上图,用图片说话,更有说服力。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 29楼(高高) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,好久没更新了,终于在第四页找到了,还算好,还算好

这几天,定了不少东西:
安华的蹲便器和水箱花了498块大洋;
在红星建材市场定了门槛石、窗台石和踏步。门槛石200元一米,就跟抢钱一样!!!! 就因为LG只看中了这款所谓的皇室辉,出钱的人是老大,只好忍痛定了,初初算了一下,我家门槛石估计有30米,我的银子啊 就这样花花的流出去了。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘿嘿,今天找到省钱的门路达!!!!
下午去萨米特的仓库补了几块地砖,顺便买了些贴在橱柜后面的瓷砖,价格很便宜的,300*600的砖才5块钱一片,是优等品,并且不是样砖,只是因为厂家不生产这个型号,他们就将这些剩下来的砖清仓了。我在仓库还看到好多样砖,数量还不少呢,打算过些日子再去选阳台的地砖, 又可以省银子罗!!!!
其实如果各位TX有足够的耐心的话,完全可以去仓库看看,说不定真的可以找到不少性价比很高的瓷砖,而且还是品牌呢!
另外一收获就是:找到切割瓷砖的地方了!!!! 价格是切边一块钱一刀,磨边加一块。
唉,早知道切砖如此简单,我一定选择网购的,当初就是顾虑太多了!

马王堆陶瓷建材城东鹏瓷砖后面第8、9栋

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

08论坛年度盛事大幕开启,
感谢每一位日记作者的辛勤写作,感谢分享装修路上的酸甜苦辣。
让我们共同品尝收获的滋味,品味这段难忘的生活历程。
请参与2011年度08论坛日记大赛,
让我们来感激每一位作者的无私分享,在日记大赛中给予最热烈的支持吧!

报名链接http://www.08wojia.com/thread-16336-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

高高家的瓷砖是温暖大方派。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看切砖的地

原创值

大四_装修达人

社区居民

高高,我家经理对我说,他有专门的地方切砖,所以我又省了点事。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈哈看切砖的地方