QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]吴姓泥工+价格表,遇到请绕道,史上最差,没有之一。

原创值

大四_装修达人

价格表1

价格表1

价格表2

价格表2

散包的亲们,有没有见过这张价格表。没错,之前看过一位08会员贴出来过,W姓泥工,做事一塌糊涂。我看完帖子心里凉凉,我好像也遇到了。正在我家干活的,也是W姓,也是给了我这张价格表。不一定是同一个人,但是交谈中得知,他们村里很多都在长沙做泥工,都姓W。顿时心里就明白了。情况如下。
       这位泥工是临时找来应急的,要砌墙,然后好做水电。其实如果他做得好,后面贴砖也是会找他的,我家贴砖面积超过200,活并不少,换人也麻烦。然鹅,这位泥工的风格是这样的:
       1、我:师傅,砌墙下面请用红砖打底,顶上做蜈蚣脚。
             泥工:不用,不用,用不着。
       2、我:师傅,粉墙要挂网。
            泥工:哦,那你去买吧,,,,,,
       3、我:师傅,麻烦粉平一点。
             泥工:不用,不用,没必要,,,
       4、我:师傅,冬天加点瓷砖胶,怕开裂。
             泥工:不用,不用,没必要,,,
             然后,以迅雷不及掩耳之势把卫生间、厨房墙面全粉了一遍(我没让他做这项),单粉墙20元一平,可是,算下来面积有120多平,,,原来这项活,比贴瓷砖划算多了。
            期间我给他买过烟、槟榔、水、烧水壶、热水袋,给他点盒饭。最后结账,不但不肯减门洞面积,有些地方还算了两遍。厚一点的墙体,按两倍面积算,补得窄的地方(10-15公分宽的墙),按柱子算,200一个,包管200一个。最最恶心的是,结账的时候说好了,补封阳台坡面到时候就不收钱,等到补坡面了,知道我临时不好找人,来一句:你明年还找我贴砖,就不收钱,不找我贴砖,就要300。干了5天活,共计收取5600元工钱(材料我自己买的)。
           心里一万句脏话在奔腾,忍了,就因为搞装修前我姨妈担心我脾气不好,一再叮嘱,和和气气搞完,多花点钱买个顺利。这些也没让我老公知道,他会找对方吵架去。在此曝光他电话(13786164251),他们也经常给装修公司做。给后来者提个醒吧,搞装修真的不能急,慢慢来,慢慢考察师傅。祝大家一切顺利。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真是一个坑货····

原创值

大四_装修达人

社区居民

牛逼坑呀!!!

原创值

大三_装修里手

全名叫啥

原创值