QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

给大家提个醒—— 关于红星大禹防水

原创值

大三_装修里手

开工已经快一个月了,遇到了不少问题,不过能加入到08群真的很不错,学了不少的经验也省了不少的事。

在这里要感谢各位正团副团以及所有群友,还有那些讲诚信服务好的商家

本想写装修日记时再跟大家详细交流,但是清包实在是太辛苦了,每天忙得晕头转向,实在是没精力,话不多说直接进入正题吧

其实是件很小的事情,但是关系到一个商家的诚信,所以在这里给大家提个醒。

上个月中旬我在红星大禹防水店买了6桶防水,按照群里的信息是买两桶送一包堵漏王,于是跟老板咨询此事,老板很认真的告诉我因为没有钱赚所以早就不送了,我觉得道理也说得过去也就没有强求,不过还是要求6送1了,但是奇怪的是上周群里其他TX去仍然可以享受2送一的活动,当时就觉得很委屈,想着过两天还得买两桶的一定要老板再送一包(其实堵漏王真的很便宜,正好师傅说还需要一包),结果今天跑去被老板狠狠的堵了回来,说规矩是她定的她说不送就不送……,而且态度及其不好,其实我是想再买两桶的结果当下气得把车上准备带给泥工师傅的两桶也给退了,不善于吵架的我只能用这种方式来泄愤了。我真的不明白如此商家以什么为标准,如此商家的诚信何在?

送与不送其实真的是小事,关键是商家的诚信跟服务,说了这么多其实我真的希望我们大家的每一次团购都轻松愉快,每天都有好心情!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

那个商家服务是好硕的,我后来去的那次也没送了,第一次不是那个女的

原创值

大二_装修学长

大禹防水 我在河西买的也是85一桶,还不是团购点SG-4 10公斤的
大禹防水K11 SG-8(通用型)20KG 一桶150元。 K11 SG-8(通用型)10KG 一桶70元,共计220元。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

堵漏王当时是说送的,但是后来很多同学去买,都说不送了,我再跟踪下,谁帮忙把电话给我?

原创值

大三_装修里手

送不送真的是小事,好好沟通就可以了。市场上卖防水的不是她一家,做生意还是和气生财的好啵

原创值

大三_装修里手

引用第1楼龙猫于2009-08-03 00:13发表的  :
那个商家服务是好硕的,我后来去的那次也没送了,第一次不是那个女的

是得咯,我第一次也是碰达那咋女的,态度也不好,幸亏当时有另一个女的在,说话稍微好听点,也就买下了!

原创值

大四_装修达人

我就就近买的 ,也就90,贵5快钱,我才懒得跑呢

原创值

大三_装修里手

恩,我也就在楼下买得了

原创值

大四_装修达人

飘过 ,帮顶贴一下

原创值

大四_装修达人

社区居民