QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】可持续性发展的二胎生活,钱必须花在刀刃上

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

家有二胎,对空间的利用率要求更高了。柜子真的是,怎么都觉得不够用。尽量多做柜子是超级实用。

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大二_装修学长

qslx

原创值

大二_装修学长

你好 最近我也在选空调 请问有海信中央空调店的联系方式吗
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

海信中央空调哪家强?

原创值

大三_装修里手

看看中央空调

原创值

大二_装修学长

我想好好住 发表于 2019-3-30 23:09
你好 最近我也在选空调 请问有海信中央空调店的联系方式吗

你叫我 我把名片发给你咯 这个人是做技术出身的 蛮负责的
我的VX:15084855550

原创值

大四_装修达人

我也定的海信的,送了一个那个,又自己加购了两个,跟你户型一样,最近准备开工,可以多交流,哈哈哈

原创值

大二_装修学长

地暖还是暖气片

现在住的房子本来是做的中央空调,当时生老大恰逢冬天,于是在健坤做了明装暖气片。那生活质量提升不是一点点,尤其是对于我这种怕冷星人。空调总是那种,明明脸上都是热风,就是脚冰冷的。暖气片呢,就是你也没觉得多暖和,但是整个人就是不冷了,从蜷缩状态整个舒展开来,非常的舒服。而且对了俩娃家庭,烤衣服神器。也不会觉得干。所以我一开始就是坚定地要做暖气片的。再加上我很喜欢复合地板,早早定下了暖气片+全房木地板的基调
结果到客餐厅讨论暖气片的位置的时候 发现客厅推出去就没地方挂暖气片了 只能发到沙发后面

但是我始终觉得很别扭 一来是散热不好 影响效果 再一个 沙发用得不踏实 怕变形又怕磕碰的
遂去朋友家体验了一下地暖
地暖确实是舒服 光脚很爽 就是烤衣服效果不好。而且最好是全房瓷砖。再是地热型木地板,效果也比瓷砖差远了。再一个木地板你就要考虑到环保问题,一加热甲醛就出来了,便宜了不敢用。定下方案,地暖+全房瓷砖。
踏上看瓷砖之路。跑到东岸乡和马王堆看了一个周末,没有一点如意的。主要我本来就不喜欢瓷砖,这看下来比木地板还贵啊,随便一家算下来就是2-3万,还要人工和美缝!我之前看好了卢森的木地板,全房也就1万多点还包安装,这价格差太多了!看了网上的团购,好的几家店也是价格不菲,来叔家的团购、小火柴啥的。唯一好看一点的木纹砖,鸿扬人工要81一个平方,还有个美缝等着我!尼玛想想也太不划算了!
实在不想为了自己不喜欢的瓷砖花大价钱~~~~我又回到暖气片+全房木地板的选项中了~~~
但是我实在不想要做到沙发后面,暖通的设计师给我提了个建议,再客厅的落地窗做一组又长又矮的支架式
想了半天 我觉得可以接受
这个暖通设计师是我之前做暖气片的健坤地暖出来自己做的 也是技术出身 服务挺好 微信24小时陪聊
哈哈 感觉我最后定下来的都是那种即使回复的 比如空调新风的小曹 暖气的小李 鸿扬的设计师小秦客户代表小苏
那都是微信24小时陪聊的主

最后定下暖气片的配置和价格
国产威能锅炉 turboMAX  L1PB26-VUW 242/5-X(H-CN)  
5组暖气片
一起19368
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

回复看空调