请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

8月进场装修开始记录

原创值

大三_装修里手

社区居民

橱柜篇:
    看了很多东西一直没有定,没想到最先定下的反而是橱柜。
    橱柜看了很多款,欧派和海尔的报价就把我吓了出去,还不打折,巨迪看中一款带什么电脑控制的,太贵,其他系列的好像看了没什么感觉,而其他牌子的因为周边没什么人用,不熟悉就没太关注了。最后准备在巨迪和捷西中做选择。
    我定的是捷西的,型号应该是时光隧道。刚好是7月初看到捷西周年庆,推出的一款6688元的套餐(2米吊柜,4米台面,4米地柜,和华帝3件套,超出部分1380.套米,按480台面,585地柜,315吊柜),其中华帝3件套我没要,可以少2500(后来自己在安居乐园挑了一套华帝三件套5256,这是后话,还有小插曲),然后还挑中一款做活动的佳德水槽(全套加赠品1199)。
    我的小吧台就要产生了,期待。。。
上图:

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,电梯做得真早啊!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

等待后话,楼主也算是有米人

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢大家的捧场,继续更新

安居乐园篇:
    安居乐园团购是看到群里有好心的同学发布了消息,在此非常感谢。
    7月18日,从早上9点一直逛到下午2点,中饭都没吃,不停的和商家讨价还价,经过激烈的竞争,分别订了名匠轩的衣柜门和阳台隔断,华帝的三件套,万家乐的热水器,还是小有收获的。
    先说说名匠轩,进门就看中了那款艺浪板的衣柜移门,好像是498的特价,图案有很多种(觉得黑白美人头和彩色玫瑰的不错),这个我在万家丽也看中了,两边价格一样,而且私人策价后都说是只能降到480,然后订了个298的衣柜移门(优惠到280),还看中了一个398的黑框阳台隔断门(优惠到380),当时都交钱订了,结果坐在那里等美女销售开单的时候,旁边一个销售员对着一个顾客说那款398的阳台隔断门优惠到350,我听了就不乐意了,就要销售也给我这样的优惠,旁边的销售员就说那是团购价,必须5人以上组团才行,我就想到我们论坛里好像也有名匠轩的团购贴,当即找到老板娘提出我是2008我的家的团员,要求参加团购,但是由于团购时间在晚上,而且折扣好像还没确定,于是老板娘直接打电话和老板联系,得到折扣协议刚签署,可以参团,不过折扣现在不能公布,只能晚上来看。终于还是交了500订金把2张衣柜门1张阳台隔断门订了下来。(到现在我还没去看过协议价格是多少,如果有订了的TX麻烦把折扣价短信我,谢谢。)

再就是订的华帝三件套,本来看中了老板的一个三件套5800元,不过不喜欢老板灶的出火方式,而且消毒柜是最差的一种,就没定,然后看中了华帝的三件套,在捷西买橱柜的时候那一套要5840送500现金抵购卷,折合5340,然后这边是5256,打的4.5折,价格怎么都不能少了,没办法,只好从赠品上做文章。当时老板说再送个美的落地扇,我妈不乐意,她看中了厨房刀具5件套,老板又不同意,就这样双方开始进行拉锯战,最后老板经不住我们的软磨硬泡,只能妥协。

最后我们敲定了万家乐的12L恒温燃气热水器。开始准备订万和的特价1999,不过听说万家乐的也不错就去看看,看中了万家乐的特价2199的一款,就跟两边的店家开策,万和的只同意优惠到1900,万家乐的先开始说自己的好(烟道比万和的长,铜圈也厚些,然后外壳材质也好一些,说万和的外壳用力可以按进去,我试了下好像还真是这么回事,这也是我选万家乐的原因),然后就跟万家乐的策价格,开始销售员只同意降到2100,我就做转身走人的样子,边上的老板发话了,再给我打个9折,于是成交。

以上价格都是我经过自己在万家丽、三湘多方比较后最便宜的价格,我自己不太会策价格,而且对网购等方式又持怀疑态度,所以干脆多花点钱买个放心。

文笔不好,记得流水帐,请大家见谅。

后续将介绍瓷砖了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

居然和楼主是一个小区的,不过你家要比我的豪华多了

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

看来8月是好日子,好多装修日记可以参考啦

原创值

大四_装修达人

社区居民