请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】『现代简约』巧收纳,携手设计师打造150平米三代同堂五口之家的居住空间(更新视频)

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

大一_装修新生

看看预算

原创值

大四_装修达人

社区居民

先看的毕业照,很不错的

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

大一_装修新生

学习经验

原创值

大三_装修里手

震惊!50万装修的豪宅,居然不能洗热水澡~

追我帖子的人都知道,我装修初期,暖通就给我埋了坑,本来看着是熟人,不想写的,但是.......
是可忍孰不可忍,现在已经关系到我的日常生活了,入住几天了,我老公已经洗了几天的冷水澡了,我呢,要么就回娘家蹭热水澡,要么就在健身房对付了,真是太惨了!!!!

暖通工程是老公的朋友做的,包括新风、地暖、中央空调和净水,装修刚进场,地暖和中央空调的安装就拖了我一个月的工期,导致后面的工期也延后。
我家装修本来按计划年前能搞完的,硬生生让我碰上了疫情停工4个月.....这个就暂且不说了。
然后验收的时候,发现书房的新风木有做,空调面板缝隙太大返工,等我开荒保洁完才来打新风的孔,打得我家到处都是灰,这些我也不说了......

最后,到了锅炉安装,我真忍不了了,一开始我是考虑墙漆在家具进场后还要来给我家补漆,项目经理提醒我可以装地暖的控制面板了,我就跟朋友说,可以先来装了,从7月1号开始催,每次都说好。
然后7月25号给我回复说最近有几个地暖进场,要稍晚两天。我说可以,还主动说需要打尾款就说,想着他进设备不让他自己垫资金,像我这种朋友,我真的是觉得够意思了........
然后,直到8月25号,还没有给我装好,这一个月期间,因为老公跟他有业务往来,我也让老公多次跟他提了这档子事情,8月底要搬家,8月底之前一定要装好,不然开通不了燃气,也没有热水,洗澡什么都不方便。
8月25号继续催,明确已经搬家了,没有锅炉就没有生活热水,燃气也开通不了,只能用电磁炉做饭,回复月底前安排安装,它miao的,直到今天9月3号了,没有装。。。。。
更加莫名其妙的是,他今天下午跟我老公打电话,说建议我们装戴纳斯帝的锅炉,因为售后是他好哥们,所以服务能随叫随到,而且明天就能给我们装,wtat????
我原方案的博世欧洲之星的锅炉呢????最可气的是,老公还要我去了解一下这个品牌,什么参数,七七八八的,我为什么要去了解, 你自己不能去了解吗,是你的朋友搞出的这档子事情,我现在已经处于气炸的边缘了。

然后,没得办法,自己踩的坑含泪也要走完,谁让我当初不坚持选市面上的暖通公司呢......
08群里问了一圈,不知道这个品牌,知乎搜了一圈,越搜越来气

看了这些数据和评价,我真的是,唉,我不知道那个朋友到底是没给我家下单呢还是怎么,搞得我现在真是骑虎难下,我还有1万块尾款没付,碍于面子我又不好去别的地方买锅炉,而且具体的费用是多少我也不太了解,再一个,你铺设管道是一个经销商,然后锅炉又是另一个经销商做,是不是会存在问题,到时候不好划分责任,哎呀,好烦啊!!!!!

然后还要多谢08群的群友们帮我咨询,大多也是建议我选择市面上主流品牌,不要选择杂牌,就不会出错。
然后因为售后的问题也是很重要的,威能是厂家售后,菲斯曼是经销商售后,所以选择好的品牌和好的经销商,会有保障一些。。。。。
暂时就写这么多吧,欢迎广大网友给我支招

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看看价格  谢谢

原创值

大三_装修里手

真的太惨啦,熟人真的什么鬼哦。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

XM是什么名呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看封窗