QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]伤心欲绝的“QSLX”,给选择的朋友一点警示

原创值

大三_装修里手

自从因为价格选择放弃DS,MJ等等装修公司,选择了QSLX,一系列的噩梦,糟心事开始了,且听我慢慢倒来:一、工期拖沓。因为是着急入住,8月底签合同就约定了,最多4个月完工,12月份完工,结果第二年的6月份还有部分没有做完,不催十几次不来人。特别是油漆师傅,催半个月来下人,现场监督搞半天就闪人了,下次来人还要约,至少一个月。只油漆就搞了半年。
二、管理混乱,一片糟。老板老邹只晓得收钱来下工地,平时有问题总是没时间过来,即使催他几十次总是说好好好,结果还是拖。没有项目经理,大部分项目师傅临时去找,碰到好师傅是运气,碰到随便的师傅想哭。很不幸,这样的师傅我也遇到了。
三、工艺没有标准,没有责任心。完工入住没有半年,墙壁开裂,油漆脱落,烟道泄漏,越来越严重,至于砖不平更是常见。联系老邹十几次,从6月到11月了没有看见一个人过来过问。
    所以选择QSLX公司的请慎重,如果你时间无限多,装修全懂,有时间慢慢扯的话,可以考虑。这公司甚至比游击队还差。借用论坛里某大神的话:”巧手已非几年前的巧手了“。

原创值

大一_装修新生

请问你家现在QSLX装修完工没?

原创值

大一_装修新生

我家也是这样,从2019年装修,到2020年7月,还没有搞好,还在贴瓷砖,一年装修,才贴到瓷砖,厉害吧,现在老板电话基本不接,办公室也没人,找不到人了,钱也付了,怎么办才好

原创值

大一_装修新生

我家就是这样,目前工地停工,来个师傅要催十几次,木工油漆都没收尾,电话还被拉黑几次。

原创值

大一_装修新生

我已经没有心思耗了 先自己搞完再维权

原创值

大一_装修新生

这是哪个公司?