QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

记录我的清包之旅

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:鄱阳佳郡
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时1487

原创值

大二_装修学长

交房一年多了,期间去过好几个装修公司,感觉全包不适合我,在全家人反对下,找了个独立设计师。一直在清包半包中纠结,设计方案也改了几次,今天终于开工!最终选择清包加油吧,奥利给!
老公敲响第一锤,希望顺顺利利,大吉大利! mmexport1585574896587.jpg
女汉子亲自上阵,为了省几口砖钱

原创值

大二_装修学长

敲墙完工!

基本上能敲的都敲了!太喜欢这种空旷的感觉了!大平层既视感!啊啊啊,以后有钱一定要买个大平层(做做白日梦)
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

婷婷私人衣橱 发表于 2020-04-01 16:27:41
基本上能敲的都敲了!太喜欢这种空旷的感觉了!大平层既视感!啊啊啊,以后有钱一定要买个大平层(做做白日梦 ...

原创值

大二_装修学长

通宵改了衣柜内部规划

不知道为啥我就是晚上想事情想的比较清楚,所以昨晚熬了个通宵把衣柜内部规划做了!搞到凌晨四点多上床睡觉却失眠了,在床上翻来翻去,辗转难眠,怕是六点后才睡着,该死的睡眠啊,早上起来发现眼纹又加深了
我对衣柜的要求就是不用叠,换季不要收来收去,所以我基本上都是挂起来的,在主卧的规划上比较详细!老人房兼客房需求,平常一般没人住,所以没做太细的规划!家里儿童是男孩,都是衣服裤子,考虑现在和以后都能使用的比较舒心,在上下挂衣杆的尺寸上花了点心思!
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

终于砌墙了

敲墙后由于种种原因(主要没找到人,疫情过后忽然工人都很忙了)一直停工状态。今天终于开始砌墙了,师傅说一个星期应该能搞完!总算有点盼头了 IMG_20200430_154831.jpg
回复 收藏