QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

124平装修,预算10万以内能完成吗?老爹,我爱你!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:第一湾
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计2020-05-06
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时1441天 ,共花费3000.00

原创值

大一_装修新生

买房篇
买房必须说下一啊!还是比较有意思的,我是13年来到长沙参加工作的,老爹就一直喊着买房了,种种原因拖到15年上半年,还好房价没起来之前买了房,当初看了北辰,看了珠江花城,北辰户型不好,层高也低了点,而且是期房直接pass掉,当初还只要8600。珠江花城因为是精装修,那时候还只要8400,还能谈到8200,但是老爹不喜欢精装,因为老爹一直从事建筑行业,所以知道这里面的水深,老爹是苦过来的人,在他眼里开发商的套路太深了,用老爹的话说:那还不是就是让老百姓多掏钱,最后老爹看中了第一湾,主要是喜欢旁边的大菜市场,还有就是第一湾的小区绿化,周围各种商店,接地气,老爹是实用主义。但是我们第一次看房都是顶楼和一二楼,老爹都不喜欢,因为第一湾也只是剩下一点尾盘了,但是有意思的一幕了来了,一个星期后,置业顾问雯美女给我打电话说公司清账,清出来一个9楼的关系户的房子因未交定金一直给关系户留着结果给忘记了,几年了没人来交定金,户型大小都不错,让我赶紧有时间来看看,当初我还担心是套路,后来发现那一套房有8个人看,看房只看了2分钟不到就下楼给我老爹打电话,老爹当机立断买了,果断交定金,前面看房的一位阿姨也要买,只是比我晚一分钟进售楼处的门,就这样,房子买下来了!成交价7000元,户型大小124平! Screenshot_20200510_023532.jpg

原创值

大一_装修新生

老爹,你确定要10万以内搞定装修吗?开工

开工篇
因为种种原因,15年一直没装修,原本都准备拿来做婚房,没办法,怪我,女朋友换得太勤快了,最终敲定今年必须装修了。老爹发话了,装必须装!而且10万以内搞定!我可是满脸疑惑,1万以内124平,真的可以吗?(;︵;`),我同事,还有我看贴吧都是大几十万起步装修的啊!老爹可不管,下命令必须装,10万以内!
这下我有事情可以做了,赶紧找设计,逛08,
设计师找了两位,结果给我设计草稿图被窝老爹坚定否决!设计什么的不要,自己就是设计师!对了去年老爹才把老家怀化的房子装修完,可能他比较有信心吧!我可是慌得很!没底啊!所以设计什么的拜拜啦!设计费大几千省下来了,我还不死心偷偷去装修公司看了几次他们的做法,还是同学介绍的她同学的老公设计师,只包工和辅料,不包主料,全程水电,泥工,木工八万多,试着和老爹说了一下,老爹说8万只包工,不包主料,这样的工程有多少他来做,他包多少!装修公司套路太深了!好吧!就此开工!没有设计图,老爹就是设计师,对了还有我找两位设计师做的草图,结果基本上被老爹改到面目全非了!对了!给大家看看设计师的两张设计图! mmexport1589051320816.jpg

回复 收藏

原创值

管理员

刀哥的邻居来了!!
看出楼主是没结婚的小伙子啊,做了个吧台,家里的收纳这些相对来说比较少

原创值

装修大学_研究生

一点点修改建议。 image.png

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

兄die,咋不更新了呢?