QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月6~7日】欧普照明吊顶,你熟悉的永怡御风的电扇灯,再加上施耐德的开关,您尽管挑!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-9-18 22:09 至 2011-10-5 22:09
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

历史上的今天发生了什么,日本发起了918事变,由此带来了八年抗战,改变了中国历史;今天还会发生什么,俺故事作为团长发起了08第一个团购,针对欧普的一系列产品,目标就是改变欧普在08团购的历史数量,创造欧普的最低团购价格!当然口号归口号,还需各位看客捧场。
      喜欢简单的我,关于欧普的这个产品在团购召集时就说了,产品质量有目共睹,我一个字都不想评价和讨论,大家自然心中有数,关于欧普的售后,我从前面各位前辈组织的团购中也了解得非常清楚,算是比较不错的了。故事开团,不为别的,就为自己和大家都买到价廉物美的东西,我不轻易开团,更不会去随便开个自己不了解产品的团,作为团长深知责任重大,怎敢愧对各位兄弟姐妹,哈哈!
        这次开团还开在历届团长开团的老商家,期间多次与欧普的姜总就团购细节沟通(期间省去5000字不表),感觉此人还谈不上JS,暂可以称为儒商,承诺我这次价格秒杀长沙淘宝,最后定论有待团购结束后大家定夺,这次我一下同开这么多品种的团,开始我还是有些许担心的,欧普的电器和永御的风扇灯在论坛已经是卖得很成熟的产品了,施耐德的开关怎么说呢,好歹是个著名品牌,价格选择各位见仁见智;到是吊顶这块,,毕竟这是个全新的开始,欧普以前从没有做过吊顶,可这次拿下欧普吊顶总代理的刘总在姜总楼上搞了个全新的门面做吊顶,可见决心之大,刘总说:在欧普的老大眼里,集成吊顶这个蛋糕才刚刚开吃,所以欧普吊顶的刘总信心满满的要在长沙把这个做大做强,人家都这么说了,我也不好不给这个面子,就一起来团吧,不过我很认真的告诉刘总,你就这一次机会,在08你摔了跤就再难有机会爬起来,刘总说:我在08 的第一团,我亏本都每天做四个特价,我的价格保证比一线的品牌低,何况我还有欧普的电器作为吊顶中的坚强后盾,我做定了,看着他那诚恳的样子,我觉得那就让大家测试测试他吧!
       对于以上四个团购项目,我要求除了欧普的灯以外,其他的在我开团购发帖之时就必须要公布特价,让08的兄弟姐妹们做到心中有数,看看到底是不是值得购买,也欢迎大家对比其他店子,及时反馈价格,如果有什么问题及时跟帖,我一定在团购那天前督促JS们提供大家最优惠的方案和最实在的价格。欧普的灯这次姜总表示暂时只能放十六种特价出来供大家选购,价格将在团购当天宣布,其他的折扣还在和厂家商谈和争取中,我也会积极跟进此事,力争让大家都买到称心如意的灯,我相信最终的价格不会让你们失望。
        家装本是件烦人的事,我深有感触,到了装灯也预示着装修接近尾声了,我希望你开心,故我开心,事事顺心,大家圆圆满满搬新家!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

欧普照明吊顶,你熟悉的永怡御风的电扇灯,再加上施耐德的开关,您尽管挑!

强调:恳请各位参团或得到信息的网友,切勿到其它门店以团购折扣去砍欧普的价。至少不要泄漏参团商家的信息!否则欧普厂家控价极严,必定流团!  

本次参团重点产品欧普照明吊顶,永怡御风电扇灯、耐德开关为此四系列产品,除此以外,店内其他:  

水晶灯2.6折 ,其它灯具2.8折。集成吊顶及电器5.5折(特价除外)

可以接受预定(定金200元)。 长沙市内满2000元可以送货。  

活动时间、地址:  

时间:10月6日、7日  

地点:郁金香建材广场,5楼欧普形象店(上电梯即到,就在电梯口),4楼欧普吊顶店  

联系方式:  

商家负责人:5楼欧普照明姜总          15802502024
                     4楼 欧普集成吊顶刘总 15211025249  

团长 故事  因为上班原因,不方便总接电话,请QQ留言吧,上线必复。QQ:2443418809

原创值

大四_装修达人

社区居民

欧普照明吊顶,你熟悉的永怡御风的电扇灯,再加上施耐德的开关,您尽管挑!

欧普的16款特价灯:

型号
标价
厂家支持价
08团购价
1.         MD550-Y15*3光芒
2         MD550F-Y15*3雅洁
3  MX1000B-Y40*4碧玺
4  MX1000D-Y40*3星尚
5  MX880-Y40*4臻品
6  MX845-Y40*4清朗
7  MX530-Y40同心圆
8  MX500G-Y60星尚
9  MX500-Y66飘带
10  MX420-Y40全白,鹦鹉,飘美,星月
11  MX420-Y40暗香,金镶月
12  MX350-Y28全白,叶子,鹦鹉,
13  MX350-Y28流云,月晕
14  MX960-Y55*5方骏
15  MX960-Y55*4+L50*2方骏
16  MX420-Y40*4柔美

原创值

大四_装修达人

社区居民

永怡御风电扇灯(部分附照片):

型号                  马达规格            团购特价                        灯具

60YFT-1012(N)          188 x 15 mm            ¥582.00               海马五灯 浅咖啡四寸浪花

42YFA-1020(N)          153 x 12 mm            ¥376.00                乌龟三灯 茶色木瓜酸洗

52YFA-1039(N)          188 x 12 mm            ¥475.00                  弯管五灯 四寸浪花

42YFT-10403040)   153 x 12 mm            ¥470.00                 乌龟三灯 酸洗罩

42YFA-1054A            188 x 12 mm             ¥520.00         小号角三灯 四份花罩

42YFT-1060               153 x 12 mm            ¥380.00         乌龟三灯 115彩色圆球

52YFA-1096(N)           153 x 12 mm           ¥420.00        大弯管五灯 浅咖啡四寸浪花

48YFT-1076(N)            153 x 18 mm           ¥605.00               单灯(配遥控)

52YFT-1079(N)            153 x 18 mm            ¥590.00              单灯(配遥控)

42YFT-7066A               153 x 18 mm       ¥719.00              单灯(配遥控)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

嘿嘿,楼主家进展和我差不多啊!我周六买了全房的欧普,嘿嘿,闺蜜从仓库给我拿的货,到时比较下团购价,哈哈!一想到装完灯、地板就可以拓荒保洁了,这两天心情大爽啊!(不好意思一不小心抢了团长的楼,单位网速快)

原创值

大四_装修达人

社区居民

施耐德莲花系列开关:

序号 物料描述 团购特价
1 16A 一开 9
2 16A 一开双控 11.4
3 16A 二开 12.7
4 16A 二开双控 15.1
5 16A 三开 16.3
6 16A 三开双控 19.7
7 16A 四开 23.8
8 16A 四开双控 27.1
9 五孔 9.6
10 一开五孔 13.7
11 16A空调 12.9
12 一开16A空调 16.9
13 电视 14
14 电话 19
15 电脑 32.8
16 一位音箱 22.8
17 二位音箱 40.4
18 白板 5.6
19 电话电脑 50
20 双电脑 52

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:力挺国产灯具,欧普照明,我们来啦~

欧普吊顶(有惊喜哦):

先看看新开的欧普吊顶门面:

然后我们再看下欧普吊顶电器的标识和做工:

跟着瞧瞧欧普集成吊顶:

最最关键的特价来了:
团购两天里,每天限购四套,抢购价499元,4平方厨房全包,一看就知的亏本买卖:

时尚舒适型套餐,1129元:

时尚精致型套餐828元:

时尚享受型1199元

原创值

大三_装修里手

社区居民

先报个名再说

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧普貌似价钱还合理去店面看了下,就是浴霸,要是换成叫什么来着,类似电阻丝的 ?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看~~~~~~~