QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛   带崽婆的142平四房清包之路

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【2011日记大赛 4.2米的沙发到家了,价格惊人 142平的四房清包之路

第二:先拆包验货,最好仔细的检查外包装,看看型号颜色是不是自己选定的,然后看外包装是否有破损。如果都完好,那么检验板子,看了板子的商品标识和你在店里看到的是否一致。一般是没什么问题的,但是还是多一个心眼,好一点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【2011日记大赛 4.2米的沙发到家了,价格惊人 142平的四房清包之路

第三:安装过程中,尽量督促师傅节约,能够合理安排板子,避免大损耗,切下来的板子尽量就才使用了,因为不是自己家的东西,师傅一般都会贪快,早点干完好赶下一家或者回家,不会那么用心为业主省的,这时候就要靠自己啦。
还好我碰到的这个李师傅,人真好,尽量帮我省材。他还说了一句很实在的话,你要花八十多一平,我才得五块钱一平,有必要浪费吗。
谢谢姜老板给我找了一个这么好的师傅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第四:防潮膜要铺贴到位,个人要监督工作做好。我家的防潮膜,有些地方是我自己亲自去贴的。防潮膜也有厚度之分的,我家百丰的是2.4个厚度的,摸起来很厚实。

第五:复合地板的踢脚线一般配的是PVC的,我家也不例外。踢脚线没什么特别的,也没什么好说的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第11楼sweetning于2011-09-22 18:22发表的  :

我家阳台很大呢,估算一下,阳台都要花掉我一万左右啊,所以我要慎重考察。
封阳台的一些事情,我看了不少资料,贴出来大家一起学习吧
振升是长沙本土铝材的佼佼者,在湖南使用面积最广。振升使用较多的是728、768、868.这是铝材规格的一个代号,没什么大的讲究,但是各规格之间在材质的厚度、宽度、轨道边框的设计、应用范围等方面有大的区别。
       厚度上,振升868(又称金刚未来窗)是1.2mm厚,振升728、768是1mm厚。当然同等材质,厚度越大的强度越高,但并不是家庭装修非得使用1.2厚的铝材,根据一些公司的装修经验,1mm厚的铝材同样能够胜任高层建筑阳台封闭的需要。       各规格的型材宽度也各不相同,并不是数字越大,就越宽。
.......

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

回 517楼(sweetning) 的帖子

这沙发怎么这么便宜啊,快快传授一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 525楼(龙猫) 的帖子

你没认真看我的帖子啊 我帖子里有沙发的来路呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 525楼(龙猫) 的帖子

想买 又实惠 又好用的沙发 就看过来 http://www.08wojia.com/thread-17326-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

楼主写得不错,有看下去的欲望。顶一下,顺便看看价格。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 528楼(study1031) 的帖子

谢谢啦  我帖子里省钱的地方 有蛮多的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家准备安装一个净水器、
现在的水真的很脏

水质越来越差,自来水厂提供的水也让人不太放心,
在装修的时候就一直考虑要买个净水器安在厨房里
现在一直在考察啊

考察 ,考察
看的我眼睛都花了
品牌太多了