QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天木门算算你要赔我多少违约金了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我2011年8月7号交的款,货款总6495元,已付货款5195元,尾款还欠1300元。 交货期35天。

我当时交首付款的时候,段老板还把我的尾款算错了,他少收了我的尾款,当时我一核算的时候,发现问题,我还当时就提出来,说这个错了,最后又把尾款加上去了。我当时还为他们考虑,没有贪这点钱的便宜,不过段总最后少收了我5块钱的总货款。现在春天木门对于我的交货期这些毫无确定日期的托延。

在10多号的时候,他店里的小妹子打电话给我,说要推迟一点交货,18号可以来安装,当时我认为只有几天,也就算了,但是到了17号,春天木门的人没跟我联系过,17号上午我又打电话去他店里了,一个男的接的电话,说有打个电话给我18号安装吗?要去厂里查一下,结果这一查一下就要一个下午,第二天一个上午还没有给我回复,18号快中午的时候,我实在等不急了,又打了电话过去,说五分钟给我回复,结果一个小时了,也没回个电话给我,我又主动打电话过去问,说下午安排发货,3-5天来安装,这是不是应付我的一句话,已经过去了3天了,没有任何反馈信息给我。那再等二天,还没安装的话,我该如何处理。打他店里的电话,没人接,春天木门的门店是不是开不下去,要关门了?

正好论坛里另外有业主在投诉,刚才看了我从论坛上下载的团购协议是已付货款的2%,那应该是下面这样计算的。
到今天20号已经超过8天了,按照已付货款的2%的违约金,5195*2%*8=831元。
大家看看是不是这样算的。我算得正确不。

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

计算有误,应该是1350.7,四舍五入是1351元。

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

你怎么付了这么多货款了  要他们倒给你钱 估计他们不得来上门了。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

....................................这个。。。这个。。。
段总这两天估计冒恰好饭。。。。。
赚的钱还不够违约金的。
哦是搞咯。

原创值

大四_装修达人

段总应该出来解释一下了,我的也是类似的情况,希望不要再出什么西西或东东啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我今天打电话给他们店里了,是一个男的接的,说他是新来的,搞不清楚,又要去厂家查我的货怎么样了,怎么每次一打电话就要查,这个春天木门是怎么搞的。

店里那个男的说,段总还去北京去了,咋回事。

原创值

大三_装修里手

社区居民

12麻烦你帮我也解决一下罗,春天木门延迟交货,一直就没主动给我打个电话,每次都是我打电话过去,还说要查一下,一查就是几天,也不给我一个回复,这何死了得啦。真烦,春天木门啦,你真这样,我就会真按协议要你赔钱了的啦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其实,其实,我看业主们也不是冲着这个违约金
但如果商家一味拖延又没有个说法,再加上过程中有点小不愉快,那业主也不是纸捏的不
白纸黑字都写得清清楚楚,要维权也是站得住脚的

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个春天木门啦,怎么了得啦。前几天告诉我已经安排发货了,我今天又打电话过去,问说昨天已经发货了,又要3天才能到。那个接电话男的信誓旦旦的说4天之内肯定给我安装好的,我在此做个记录,让大家见证一下。
再次致电给段总,他竟然不知道我的门是什么状况,我说8月7号定的,他说应该已经装了吧。说什么应该已经装了,这春天木门还有这样的说法,