QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开个园地 写个日记 “清包”装修、交友全记录

原创值

大二_装修学长

开个园地 写个日记 “清包”装修、交友全记录
      军未进,粮先行。10月交房,先汇报装房情况:133.52平,扣除公摊27.82,实用面积105.7平。
原本想找家装饰公司,今天潜了一天的水仔细拜读了香颂26、大浪、腕豆、可可、风清扬、潇潇等的
装修记录,突发灵感,要用自已的手打造自己的家,那一刻“清包”震撼了我的大脑,仅存的理智就是
一定要找个牛设计师。。。
     先说说我零散的念头,因为不急着住,且是一个人全权打理本次装修,加上我打娘胎来的懒散性格,装修时间暂定半年。
装修费用走的哪是哪,反正都找到组织了,有这么多装修达人在这加上我不耻下问估计也贵不到哪去。自己想要的东西基本都在这里团。。师傅们基本在这找。。经验也在这里淘。。。。
     现在家里在搞“***专业水电改造”团,我看这就是我的第一步。。。。下午Q了香颂,聊的不错,我的
第一个团友出现了。

原创值

大四_装修达人

沙发,看篇好日记

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欢迎加入我们的大家庭啊~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

不得了,准备阶段就日记了。

原创值

大三_装修里手

回 楼主(飞的感觉) 的帖子

真是有飞的速度啊!10月收房,现在都开始写日记了,强啊 精神可嘉,受你影响,我也想写啦!虽然现在也在准备阶段……

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

现在流行

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

哈哈,好日记!

原创值

大二_装修学长

一不小心回家一看,园里就有这么多朋友走过。。。。。
今天具体没什么事,联系一个游击队长。。。队长在河西未来城有个项目,150平,不包地板,全价50000。
我吓 ,听说我要找个设计师,立马推荐,收费600元。。。。今天股市变绿箭,难不成队长是专来安慰我的?
反正时间有多,还是多探探行市。。

原创值

大二_装修学长

呵,有几天没上来,汇报以下情况:
  由于好运气中了个奖,见了第一个团员(翡翠冷),可惜运气没持续,奖品出了安全事故。不过还有收获,看了下团友正在装修的家,不错,有幸的是还听取了不少的好意见,等她那装出来,大爱可以去看看。
  8月8号参加了香颂28组织的水电团购,人气旺,TX多啊。。没啥犹豫的,下了单,订金500,

抽奖没中到我。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

替清包的TX驕傲!!
我如果能,我也想。。。。。