QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我想有个家,原来就是你——“山水熙园”

原创值

大三_装修里手

感谢“08我的家”
    感谢上天让我遇到了“08我的家”。有了你们,我漫长困惑的装修之路,将不会再感到孤单无助……

时间就是金钱,已经潜水三日了。在这些日子里,只要有时间我就上来浏览前辈们的日记,感触颇多……看到群里有那么多无私奉献的主,感受着大家的热情和真诚,让我对今后的装修也更加有信心了!
    晚上,看到“飞的感觉”上来就写了篇东东,大受刺激!觉得自己也不能再这么沉默下去了。也和香颂交流了好久,想到群众的力量无限大,所以今晚不写下这段文字,决不去睡觉!
                            我想有个家
    和大多数人不同,我这个房子算是我们兄妹三人一起集资买的。我们的工作性质决定了我们到处漂泊,流浪了多年,直到身边的亲人一个个离去,家里留下母亲一人,我们在外都不放心。所以,就想在城市建一个属于我们的家。我们没想太多太远,以后大家各自成家,这所房子何去何从也不曾多想,但它会因为作为了我们三人努力的见证和对母亲的爱,而意义非凡倍加温暖吧!
    长沙,我们其实都不太熟悉的。但我05年第一次去的时候,就对她很有感觉……我不喜欢北方城市的天气,所以我的公司所在地“太原”直接被PS掉了,毫无悬念地选择了长沙!希望这个美丽的小城,能给我们带来好运!
                          原来就是你
                               ——“山水熙园”
     08年春节刚过,我就去长沙到处找房子了。本来也是打算选二手房的,因为资金的确太紧张了。其中,印象最深的一个小插曲是“选中了一个经济适用房”,都谈到交了定金了,最后,还是顾虑小产权房的种种不安全因素,最终放弃了。只记得当时那个房东挺不错的,还一起吃过饭,位置也离我现在的新楼盘不远!
    至于,怎么订下“山水熙园”的?我现在并没有太多记忆了……因为之前也看了几处楼盘,尤其是韶山南路上的,价位都在四千以上了,看多了眼就有点花了。后来又要急着回来上班,仓促间就稀里糊涂定了它了。
    怎么说呐?就是“缘分”吧!
    其实,山水熙园还是一个非常适合居住的地方的。它北靠圭塘河风光带,南临天际岭国家森林公园,是每一个城市人追求远离喧嚣、又不离城市的理想栖息地。另外,最主要的是离我弟公司步行半小时左右,在韶山南路和湘府东路交汇点东不远。有山有水,的确是一块充满灵性的土地!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

沙发!!!!!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

那个房子,很适合居住,可惜对哦我们来说不行,里上班地方太远了

原创值

大二_装修学长

顶一个,我们应该是邻居。其它都好,就是小区小了点,不过性价比不错。

原创值

大三_装修里手

回 3楼(hncaojiwen) 的帖子

呵呵……邻居太好了!你家装了没?我现在不在长沙,明天买票赶去参8月8日的团,到时候能遇到你吧?

原创值

大二_装修学长

我去看过“山水熙圆”的房子,环境很好。就是上班不方便。没有车子。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

很好的文笔,加油写哦

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看看,学习了,呵呵