QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】普乐美,服务人员还不错(已经换新的,留贴体验更换后的效果)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

普乐美水槽是在08跟的第一个团
在红星,好多人啊,起抢,自己拿过单子填写,给服务人员过目,签字后认可,马上去交钱。
第一次这样,买家为卖家服务,差点被黑起哒,周围的商家估计也很奇怪,周末的这早上,普乐美派哒人守哒这个门卖东西,一般人还不让进。
装修房子好以后就是安装水槽
普乐美多帅哥,安装过程满意,只是在下水处给我的下水打了个“绷带”。
过了一个月左右的时间,就是我麻烦他们了。漏水,,急电普乐美,,,来了师傅,解决。理解万岁。
前几天,家人发现又有漏水的情况,幸亏橱柜里面有锡箔纸,,,急电普乐美,,,师傅来了,打我电话没有接,因为在上课。好聪明的师傅直接擂到家里,过程全省略,就是下水需要换新的。师傅要上报,说,不是今天下午,就是明后天一定换好。
我买的是旧款,怕无配件,换新款的需要加一点点钱。
郁闷啊,还没有用三个月的下水居然就坏掉了,我家不用硫酸炒菜的。
加钱,我真的没有想通。
没有完美的产品,我理解。
但是希望有完美的服务,
立贴在此
希望普乐美好好帮我解决。
解决以后,详细的向大家汇报服务体验。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

奇怪 你家下水为啥打了绷带?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

“绷带”就是受伤了以后要用的
估计是安装人员怕漏水,所以缠了松胶带在上面。
安装人员说没有事的,没有事的,,
所以这么久时间就二次渗水落,,我用白色小花的碗在下面接着 (谁家的碗放那里啊)。

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

放马南山坡,悠然见绷带;温柔投诉贴,服务直通车;

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看标题我还以为是表扬贴。。。
lz你确定你是来投诉的么

原创值

装修大学_博士生

引用第4楼三岛客于2011-09-23 22:34发表的  :
放马南山坡,悠然见绷带;温柔投诉贴,服务直通车;
我佩服你出口成顺口溜。

原创值

装修大学_博士生

Re:普乐美,服务人员还不错(已经换新,留贴)

今天是2011年9月24号上午11点35分
师傅是2011年9月24号上午11点25分进的门,二话不说,就是解决问题。
以前老款的下水被新款的下水取代了。
有个疑问就是,洗菜大盆那个下水位置低了很多。
师傅换起来的手法很熟练,一看就是有经验的师傅。
吆喝一下,师傅姓罗,,,,,
谢谢罗师傅,罗帅哥,帅得可以的那款。
会说普通话,周边地区的味道
会说长沙话,也是周边地区的味道。
最后罗师傅说了,不是因为是论坛的斑竹就换新的,普乐美针对所有的08团友都是一个服务标准。

我只希望很长一段时间不打电话给普乐美。
过程有图片,希望观看的就回复吧。

原创值

装修大学_博士生

最后的样子,,,,,,,

原创值

大三_装修里手

这个速度蛮讯速的啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

矮油~~~我家订的普乐美花洒没货啦,急着装,肿么办肿么,,,不可能因为这个投诉吧