QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安居乐星星门,要我说你什么好

原创值

大三_装修里手

社区居民

不会吧,我定了8张呢

原创值

大四_装修达人

我好像跟的是5月份左右的团,我觉得还可以吧,毕竟只有800多一张,你能要求它多好啊

原创值

大三_装修里手

我家的星星门才量的尺寸的,怕怕呀。

原创值

大三_装修里手

社区居民

门的质量确实不算好,不过一分钱一分货吧,只能这样想。我家门装上后,外表的颜色,确实不象是漆上去的,好象是贴OR压的一层膜,用透明胶粘一下会掉,用力擦拭也会掉的。刚装上的,还没使用,反正是看到有这种情况了。LG说用两年再换吧,没办法,败在门上了,当时没舍得买个实木的。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

看了这些,内心很纠结啊!我订了14张门,到底找不找他们做啊!

原创值

大三_装修里手

星星门是质量确实不怎么样,相信用过的都知道。两个门锁锁不上,是我老婆验收时忽视了我认了:去年8月装门,12月装修完工,今年4月入住发现问题,不管不常住也好,外派工作两月也好,没有及时解决致使保修期超过了1个月,我也认了也愿意出钱修;可你开口就是师傅出去一趟至少40,实地看都没看就说是锁的插片坏了(看都不看怎么就知道是安装的问题还是插片坏了,难道插片本身就是陷阱,即使真是插片坏了,也没有50块钱一个的插片这么离谱吧),有点生气,前面的先不说,起码另一个门锁金属涂层脱落就是确确实实的质量问题。
星星门一碰就掉漆,即使是800多的门,也没有脆弱到这个地步(我邻居家的门也是复合门,也是800多,没有星星这般脆弱,而且人家到现在一点问题都没有)。配件贵,我多要了几米门套线做护墙板,就收了我200块钱材料费,工钱还是另算的,要知道那么大一张门也才800多。
星星门的质量确实不怎么样,是的,没错!一分钱一分货,货的质量差的离了谱,就不是钱能摆平的了的。
奉劝大家,除了房子是准备出租的,还是别选星星门了。

原创值

大三_装修里手

天啦,我也定了,好忐忑啊!

原创值

大三_装修里手

我也是参加LESLEY负责的那次团购,10月7号才装好,装的过程我自己只有6号下午在那一会,就发现门套上漆掉了,而且约20厘米长,油漆凹凸不平,我拍了照放办公室了,下午可以传上来。当时我跟装门的师傅说这个问题,结果他拿裁纸刀去刮,反而显得问题更大了,看我拍了照,还说什么那个拍照对他没影响。门是否关得合缝,我都没试,看到大家这么说,估计我最早也是明天去,再看看了。更让我头疼的是,师傅装修好后卫生都没搞,因为我的木工已经退场,我想到要做油漆,对环境要求高,就自己把屋子收拾得干干净净的,到现在我都没收拾,到处都是星星。

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么星星门的问题这么多啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

不可以组织大家把单都退了吗?