QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万3打造梦中的地中海★硬装毕业照

原创值

大一_装修新生

Re:【2011日记大赛】『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 楼主(目清眉扬) 的帖子

原创值

大二_装修学长

Re:【2011日记大赛】『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超

33  加油  

原创值

大二_装修学长

强人啊,

原创值

大二_装修学长

窗帘真的很好看啊,,,

原创值

禁止发言

社区居民

不错啊,要加油哦

原创值

禁止发言

社区居民

加油加油加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:Re:【2011日记大赛】『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中

引用第407楼tutu1993于2011-12-18 23:15发表的 Re:Re:【2011日记大赛】『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量 .. :

网友们需要了解下真相,一个简单的事实:

一个点击率都没过万的贴子,纯靠搞几个装修群拉票在参加什么装修日记大赛,这就是对各位业主艰苦装修的尊重?这到底是装修日记大赛还是拉票大赛?
.......
真相是一个高学历博士在自己的装修交流群无故攻击其他参赛选手,且目光短浅到单靠点击率来评定帖子的质量好坏,自负的拟定所谓的参赛标准。谈尊重是这位博士最没有资格谈论的事情,因为他根本没有给到其他参赛选手应有的尊重,因为他主动言语攻击其他选手;且没有给到08论坛应有的尊重,因为他在质疑08拟定的参赛标准,质疑08加精华帖的标准;同时没有给到广大网友应有的尊重,因为他断章取义,没有陈述所有事实,并且斑竹已经摆明立场,要求偃旗息鼓。可是这位博士先生仍然咬住不放。要谈点击率,不好意思,我九月份发的帖子,在淘宝点击率过了11万,虽然在淘宝这样高手如云的论坛不算什么,只是要告诉这位等同于以貌取人的博士先生,如果我像你一样在5月份发帖子,我很大言不惭的说,我的点击率一定超过你!本来在斑竹的要求下,这件事已经到此为止,无奈博士先生一直咬着不放,并且还只言片语不说清楚始末,我觉得不能任凭这种嚣张气焰助长下去,所以做此说明,实属无奈之举,但是就此事这是最后一次,我不想玷污我尊重的08。另外,请这位博士先生,在要求别人尊重的时候,请先学会尊重别人。如果做不到尊重别人,请尊重自己做人的基本品格,如果这个都做不到,我只能说枉来人世。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

偶来和楼主交流滴

原创值

大三_装修里手

社区居民