QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月15日】,好梦来铝合金隔断门、平开门、未来空间隐形纱窗纱门开团啦!走中庸路线,但求质优价美!

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

Re:【10月15日】,好梦来铝合金隔断门、平开门、未来空间隐形纱窗纱门开团啦!走中

在黄总那签了合同,付款开工了。黄总做事态度认真,很值得信赖。当然更期待我的门早点装好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【10月15日】,好梦来铝合金隔断门、平开门、未来空间隐形纱窗纱门开团啦!走中

为什么隐形防盗窗有两个不同的团购价格,团长核对一下

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

两家隔断门,前后冰火两重天!

我的卫生间玻璃隔断门当初选择了长沙望城的一家企业的铝合金门,当时心里想着本土企业应该质量有保障的吧,谁知在我下定后销售商给我来了个狸猫换太子,用马路货代替了我当初下定的产品,那质量真的没的说,玻璃门推不进壁框里,磨砂是透明的,铝合金壁框是倾斜的,隔断门的门锁看着很大气,但是摸上去是晃动的;吹嘘是1.6个厚的铝合金,可是拿在手里感觉轻飘飘的,没有门碰,没有磁封条.......这里省略五百字,当时看了这个隔断门,血压呼呼往上冒,一个电话要求退货,呵呵,那我还得感谢这个销售商二话没说当即就退了。
有了初次这个经历,心里开始嘀咕咋感觉这个JS真的很J吗?我该怎么去选择?查看08团购网,看见了这个好梦来,周末的上午在家美选购浴室柜的时候就顺便去了好梦来店铺,一位姓黄的中年男子接待了我,给我看材料,看图片,介绍店铺里的样品;大概半个小时后对他的产品就有了个初步的认识,店内样品的材料还算扎实,同时感觉玻璃隔断门推拉的时候不像那个马路货那么轻易的可以推合,还是要用些力度;但是看到店铺里样品安装的水平可不咋的,不像其他店铺里安装的那样看上去顺眼,不过感觉可以接受它,于是我自报08团员身份,这个黄销售员知道是08团员后,就主动递给我名片,呵呵,没想到破天荒头一遭接待我的销售员转眼变成了好梦来的法人代表,有幸有幸。鉴于以前的经历和自己掌握的东西,然后面对法人代表我开始谈条件,材料要求必须按照团购里面公示的材料在单子上给我注明,同时针对安装也提出了要求,同时对违约也提出了要求,还有就是价格要给我优惠;没想到这个黄总其他条件一口答应,唯独价格没得商量,一定要按照团购价格执行!好吧,团购价格就团购价格吧,俺也认了,但是如果做不好可别怪我没给你说清楚,白纸黑字俺都给你写清楚了,还怕你抵赖,当即下了定,交了500现金后,第二天量尺,第九天到场安装,没想到这次安装让我自认为对隔断门了解的很清楚的我还是跌了眼镜,安装师傅的安装工具中有个能够发出红线的玩意儿是我第一次看见,咨询了下,才知道这个东西测平仪,可以检测壁框的顺直度和水平,嗯,好东西!在看看材料,拿起一个门条掂了掂有点份量,东西和在店铺里看到的样品一样没有偷工减料,安装师傅时而操弄测平仪,时而打眼,时而敲敲打打,一个上午隔断门主体完工了,推了推门是重的,总体上感觉这个隔断门还是很结实的,质量应该是没什么问题。
对比前后两次隔断门的安装,好梦来这个产品不能说他很高档,但是结实,产品货真价实,但是它也一些值得改进的地方,比如玻璃黏胶局部没有清理干净,电话里给黄总讲了要加一个装饰花也没加,不过这些问题当天下午安装师傅就上门来解决了,当然装饰花是没办法加了!
上面就是我前后两次隔断门的安装经历,给团购的TX做个参考!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(huhncs) 的帖子

同问,门套价格,想做厨房推拉门

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

报名了   

原创值

大二_装修学长

看看隔断门。

原创值

大二_装修学长

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

大三_装修里手

有需要,看看价格!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 楼主(hjxcat) 的帖子

看看价格先