QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包东南亚偏现代装修之旅(终于来更新了,上木工泥工完工图片及经验教训)

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:欧式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2011-09-03
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4606

原创值

大四_装修达人

社区居民

题目很彪悍,内容很平淡,进来的同学们要郁闷了。。哈哈!!
       房子在树木岭立交桥东,09年7月份购买,我一个人看的,很没骨气,当时都没导购理我,我自己凑上去一个问的,看房子大小合适,据说附近会有小学,就付定金了,至于现在它周围在建城铁、会有地铁站我全然不知,买了以后一年,老公不知道房子在何处,连几楼都不记得了。
       拖了2年终于要装修了,充满了憧憬,开工以后时不时有邻居进来问多少钱买的啊,怎么现在才装修啊,一听说我们是上班族马上表示理解。。

进入正题:
       我喜欢东南亚的自然、厚重,资金又不充足,因此准备东南亚偏现代,请了个设计师,帮我设计图纸,几经修改终于定稿。上图看看
       9.3号,大家都说是个好日子,9.2号在图纸还没最终敲定,师傅都还没找的情况下,我打通一个敲墙师傅电话,他答应第二天可以来敲墙,好,就定3号开工。放完鞭炮,师傅帮我念叨了几句,就开始砸墙了。我才去办装修手续买工具借推车,约四个师傅来家看情况报价,定了泥工师傅、水电-工,还蛮顺利。
       水电改造又快又好,9.11日开始9.14日就搞好了,中秋节还休息了一天。
       之后一直停工,9.24日,泥工结束了上家的工作,来我家啦,开心死了。这几天在砌墙粉墙。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

站个楼,据说有用

原创值

大四_装修达人

社区居民

图片没传上来

原创值

大四_装修达人

社区居民

瓷砖是9月8日买的,现在出现了很大的问题,真是不知找谁说理。
    看瓷砖看了几天,也没定下来,我喜欢蓝色的厨房砖,200以下的都没有。金意陶搞活动,68折貌似很便宜,对厨房砖没有喜欢的,当时选的卫生间砖又觉得不能做出我要的风格,客厅砖也那么不如意,只是阳台砖很喜欢,做东南亚很适合。从万家丽到马王堆,转了一圈,更加没感觉,又回万家丽去看金意陶,可是就是不敢做决定,怕做错决定,这砖装出来好看吗,价格是不是太贵了,很明显超预算了。导购陪我看砖看了很久,我说自己太冲动了这么快就做决定,她说我很沉着。。。其实,我是没把握,对一切的东西都不确定,充满着矛盾,没有安全感,害怕现在选的以后会不喜欢。。。真的感觉搞不下去了!
    后来带设计师过去看了下,最后还是选的金意陶,花了不少米米,真是滴血啊!!
    前天去万家丽金意陶交切割费,导购告诉我我买的阳台K051528GA瓷砖500*165,出了点问题没货了,一个客户家里铺上以后发现不平,是合格品,他们全都退给厂家了,真是气死我了,终于悲剧上演了,我就是喜欢这款阳台砖才开始看其他砖,不是看上它,我不会在他家买的,现在没有一样如意的了!我的心像是被抽空了一样,买瓷砖都是付的全款,他们居然把有问题的砖卖给我们!我强烈要求他们从其他城市调货,同志们啊,不要脸的店长怎么跟我说的,此砖是专做出口的,这次搞活动才拿出来卖,现在全国都没有这砖了,厂家不知道什么时候再生产,我说你们把合格品卖给国外吗,国外要求可比国内高多了,你们就不怕国外客户投诉了,你们会把合格品卖到国外,再花钱运回来?!你们就是卖完了不承认罢了,你们没货不要卖啊!你们这是欺骗消费者,把我们当猴耍!你就是合格品也行,把烂的砖给我弄过来都行,我少点钱给你,我就是喜欢灰色的,店长又说有款165*165的砖,跟我的那款颜色一模一样,建议我用,我说我疯了吧,地上铺那么小的砖,别人要笑死去!!她又说可以跟那款黄色的500*165的砖一起拼,这款165的贵点,368一平,你再加点钱就可以了。还有脸跟我说要我加钱!!我气的要跺脚了!后来导购又给我上演苦肉计,讲她明天休息,牺牲休息时间给我去马王堆、东站找。我实在忍无可忍了,要么给我我定的砖,要么我退钱付我违约金!我要上媒体给你们宣传宣传,高品质的万家丽,号称是仿古第一家的金意陶是怎么一副嘴脸。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天终于解决了问题,他们答应帮我从关口抢了12个平方砖,航空快运过来,三四天才能到货(戏演的很真,从关口抢的,还是空运过来的类!!),但是又出现一个问题,说只能送一次货,我买了上万的砖只能送一次货,同学们听说过吗!!气的我要拿刀杀人了!!又说我买的砖多了没退,少了没补,就是有货也要按现在的价格补!!什么诚信,什么上帝,你交了钱就是孙子了!后面导购答应我她自己出钱再送一次货。
       这次斗争浪费我很多口舌,心情很差,发了几次火,我变成一个不折不扣的泼妇,我本来是一个多么随和多么好说话的人!哎!伤心死了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,这个商家,以前在淡淡清茶的帖子里见过。她也被气坏了。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

惊叹号可以看出温柔里的愤怒...
加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于有人回复了,谢谢你们!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

又是一个强人,自己搞清包,牛
装修总有不顺心的事,莫急,会好的