QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

竹地板好不好啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们家里现在全房就铺的竹地板,个人不是很推荐。。
好处:房间和房间的隔断处不用放很丑的门压条,全房可以非常统一、美观。。
缺点:很容易被碰伤、划伤。。
          现在的地上已经“伤痕累累”,两个字“惨啊”。。。
          至于生虫嘛,到现在为止,到是没有发现呢。。。

原创值

大一_装修新生

竹地板是采用中上等竹材,经严格选材、制材、漂白、硫化、脱水、防虫、防腐等工序加工处理之后,再经高温、高压热固胶合面成的地面装饰材料。所以对技术含量要求还是比较高,买的话最好是选择那些大品牌,大品牌技术比较先进,生产出来的产品质量也比较有保证哈。春红  大庄  山友  鑫华昌  通贵这些牌子竹地板就都是比较不错的。我个人比较看好春红,山友,鑫华昌,九木堂,竹木堂,尧龙这些牌子的性价比比较高,都是大众经常选的一些牌子呢,呵呵。。如果楼主要了解更多的品牌信息的话不妨去十大品牌网maigoo那查询下吧,上面有2010年竹地板十大品牌名单,介绍的还是很详细的哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

竹木地板长沙有一些经销商在推  应该推得不容易   
只看过永裕  可惜还没有看到大庄的

原创值

大三_装修里手

社区居民

10 楼:你是买的什么品牌和型号的  平压 侧压 碳化?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的房间是用的竹地板的。用了10年了,平时都不用上油上蜡什么的,也没有长虫什么的···
但是,和10楼说的,容易碰出印子,所以,我觉得还是房间铺竹子的,其他铺瓷砖好点···
我家用的是白竹上的清漆的,应该比碳化的容易碰出印子来吧。
用的是定江的品牌···江西货···貌似牌子不错
上次去看市场的是很,万家丽的JS说十一会搞活动,貌似说一款特价的才98,LZ有想法的话,我觉得,可以等十一出手····
我还在纠结定江还是桃花江的说····

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是准备新房里面房间铺竹地板。看论坛里面大家都喜欢复合的和实木的,就没有想法参加团购的说····

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看来竹地板容易生虫是谣言啊
至于容易刮花
那就只能赤脚进房了

原创值

禁止发言

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼上的,只说说装修知识就可以了
关于那些神马购物网之类的东西
我已经帮你编辑掉了
不用谢我
我也是举手之劳而已

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

8年前,我就选择了竹地板,并不是因为便宜,当时是考虑环保。但是整体感觉并不是太好,踩上去咯吱咯吱响,可能是太脆了的原因,不是那种厚重的感觉。再加上确实容易损伤,上面的漆容易掉。