QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1079楼奥斯曼asm于2012-04-17 14:57发表的  :
什么时候要做窗帘哦,我正在为窗帘发愁!

哈哈,我还没想这么远啊。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

垃圾处理器选择——爱适易E200

这次一开始装修,就很明确厨房得装个垃圾处理器。

原因也就这几点:

清洁  它将食物垃圾辗碎成细小的颗粒,几秒钟即可冲刷干净。有了它,就会减少污秽,减少溢出,减少清洁次数。
卫生  不想再要的剩汤剩水将随时可以处理,这要比将它们放在垃圾筐中散发刺鼻的气味,滋生细菌和昆虫更加卫生。
方便  至少25%的家庭垃圾是食物垃圾,因为从厨房洗涤槽中冲刷掉这些垃圾,可以减少往脚踏式垃圾筒中投放垃圾的次数,也可以减少到户外倒垃圾的次数,从而节省了时间,减少了麻烦。
环保  食物垃圾处理器不仅减少了需要填埋的家庭垃圾量,而且这种垃圾还可以在水处理厂回收利用,生产肥料。

品牌,自然是选择行业第一的爱适易:

型号,E200,是爱适易目前系列中最好的一款:
Evolution200作为垃圾处理器系列的顶级产品,其采用三级研磨技术和可达到的最静音技术。是这一产品系列中功能最强大、最静音的型号,且可研磨所有食物垃圾。

袋鼠妈妈相信,选择一个品牌目前功能最好的,也就是技术应用最先进的,成本如果摊薄到使用寿命上增加部分很些微,但使用质量对比普通的明显要更高,出问题的几率对比起来也要小得多。

我把安装垃圾处理器的排在水槽之后半小时,以为交接部分很简单,据水槽说只要取消个下水提笼就够了。事实上,还是失算了。
装垃圾处理器的过来,首先说水槽的管子不能转换,应该要留个转换接口。艾肯给了个接口。
接着,又有问题,装机器的发现水槽下面留的管子短了。事实证明,让双方同步进行有面对面沟通是极其重要的。我找老刘要长管子,老刘看了现场照片后,又告诉我需要配两个角阀。策他,策了对角阀。

后来,他介绍了位极其牛B的湛师傅,号称长沙市内他如果装不好久没人装得好机器了,说是08上面很多买爱适易的都是找他装的。他过来帮我把水槽和垃圾处理器了难了。我另给了80元。

总结经验是:
1、买水槽和垃圾处理器前一定要搞清楚所有可能需要的配件,如接口角阀,这些都本该含在里面的;
2、TB卖家,要索取正规 票,作为保修凭证,尤其是贵的电器,哪怕加价也不要舍不得;
3、两者同步安装,方便及时沟通衔接。

我家水槽下方:

因为出水口设计时留在右边,所以只能这样装。笨重的垃圾处理器没法放在更便利的左边。一个重要的经验:如果在做厨房水电设计的时候,就能考虑到今后购买垃圾处理器的安装细节,那会省多少事啊。

我家是在淘宝本地卖家“星城网购”买的,但我个人不推荐来这家店买。事隔几个月后,我发现水流缓慢,垃圾处理器里有杂物,要求星城网购的杨老板派人来,他再三推托,老是问来问去,意思是来了也没用。这样的服务品质,无语。

很会装水槽和垃圾处理器的湛师傅的联系号码:13142034925

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看暖气片价格。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1076楼snow407于2012-04-17 10:19发表的  :
一直从第一页看到最后啊 请问袋鼠妈妈红杰科是在哪里买的?有联系电话吗
还有给你家装灯的曹师傅 能把联系方式短给我吗  

红杰科在红星建材市场买的,侯老板:13875984608
我们买的时候,是付了很高的上楼费(具体数目不记得了,但有蛮吓人)走的楼梯上来的。但只剩几张给人家的时候,却是从电梯下去的。看来这个板材可以走电梯。

装灯的哪个曹师傅啊?我家还没到装灯阶段。厨房浴室倒是装了,请的是松下的彭师傅。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第974楼袋鼠妈妈于2012-03-29 18:26发表的  :

四个柜子花了七万左右。
如果现在装修的房子要住很久时间,并且经济上还承受得起,就定制爱格E0。木工现场做的弊端就太大了,用材环保、常见的变形,很头疼。
除非,你有个手艺高超的老木匠,并且自己去进凤凰木或爱格板......

唉,我没那么多钱,定了班尔奇的E0板。大亚基材,还没装,不知效果如何。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

台盆(杜拉维特)+龙头(高仪)

深受滚地雷大师影响,台盆和龙头跟着他的选择走。

又是淘宝,唯有淘宝:

这是台上盆:

我家的安装图片:

看细节:

这是台下盆:

我家的安装图片:

拉近了看:

细节:

买了两个高仪龙头:

因为油漆师傅住在工地,暂时还没装:

份量好沉,华丽丽的质感。

两个盆两个龙头,三千一,货真价实。
花了很长时间翻阅卖家的客户信用评价,拍下之前咨询过卖家N次(N大于10),卖家极其专业非常有耐心,能根据需要作合适的推荐。我家还有主次卫的淋浴没有买,也会在他家买。
卖家链接:http://congao.taobao.com/ 免得今后回复TX们。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1084楼朱朱于2012-04-19 15:05发表的  :

唉,我没那么多钱,定了班尔奇的E0板。大亚基材,还没装,不知效果如何。

大亚的也不错,只要是正宗的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第1086楼袋鼠妈妈于2012-04-19 22:28发表的  :

大亚的也不错,只要是正宗的。

咨询了大亚官网,答复说班尔奇全部都用的他们的E0板。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1087楼朱朱于2012-04-20 11:01发表的  :

咨询了大亚官网,答复说班尔奇全部都用的他们的E0板。

谢谢你提供的价格信息,会帮我节约些银子:)

原创值

大四_装修达人

社区居民