QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1127楼滚地雷于2012-04-24 23:16发表的  :
益卡思是专做医院床垫和儿童床垫的,已经推荐两个有米的邻居下了单,都是反应说崽睡了后再不乱滚,睡得很安逸踏实。
我还打算看看五一、六一他们是不是有活动,考虑是不是给小地雷弄一套。只毒到别人,自己不中毒,不和谐啊!

有多贵啊?
明天就去探探看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈我也定了益卡思
在欧亚达

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1131楼zhishui于2012-04-25 02:18发表的  :
哈哈我也定了益卡思
在欧亚达

请问什么折扣?

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

美国蕾丝床垫惊爆3.4折,吃拌片必须快

昨晚,颇纠结于蕾丝的折扣,总觉得罗老板给的5折还有水分未挤干,又忐忑于淘宝上的是否是高仿。
只得泡在网上继续做功课。在百度里输入“蕾丝床垫折扣”,陆续找出了一些极其有用的线索:

这款床垫就是富勒医生,厂家特价做到过5380元,就是上个月的事:

在中团网的东莞站开的团购,标价才4776元啊,产地在东莞,继续顺藤摸瓜:

终于找到了厂家东莞直营店的信息:

今天上午,直接打电话过去,咨询富勒医生价格,电话那头的导购很热情,告诉我五一三天正在促销,1米8的只要3600元。罗老板给我打了5折还要5440,足足贵了一千好远啊
再咨询能否发物流到长沙,导购说可以,物流费一床100元,她们经常发物流到全国各地。唉,到直营店买真是精明购啊,差价这么大!
我问:为什么你们外地门店标价这么高(长沙红星美凯龙标价10880元),厂家不规范市场零售价格的吗?
导购在电话那头讪笑,经销商成本高啊。
无语。再策下,如果多找几个人来买,还有少不,导购说如果上10张,可以免掉物流费。

心里有了底,中午打电话给罗老板,开门见山,三天前刚以5440价格买下,情况既如此,选择就在他。
要么让退货,要么补差价,我能接受的价格是比东莞到货价略高一点。罗老板问我要去了直营店的电话号码,说要问个究竟。
过一会儿,他打电话告诉我,很气愤这是厂家行为,他要求厂家补偿他差价之类......
我关心的是结果, 问怎么办.。他很痛快告诉我,还是按东莞价格卖给我,反正厂家会补差。因为有TX昨天留言也对这款床垫感兴趣,我追问了句,如果08里还有人要买,是不是能按这个价格给?
罗老板说,好,让他报08的,这个价格只给08,反正厂家做一批次补差给他。
呵呵......
尽在不言中

08的TX们,如果对蕾丝床垫感兴趣的,可以去红星美凯龙的店去看看,居然二店卖的是进口蕾丝,红星店卖的是国产的。标价10880,最终卖价3700(加上100元物流费),相当于3.4折。这个价格算是把水分挤出来了,也没辜负袋鼠妈妈这销售出身的亲自出马啊。

因罗老板已承诺这个价格给,而袋鼠妈妈也只需要一床,就懒得搞团购了。大家就按这个套路自己去看吧:

1、罗老板要求要买的话,只去东方家园店,因为红星店生意相对好,他不希望别的顾客也晓得这个折扣。这个大家要理解,商家也有商家的难处嘛;
2、东方家园店的电话号码是:82836737。大家去店先看实物,确定好以后再报08袋鼠妈妈,不要在店内大声说价格
3、因为袋鼠妈妈忙,也不愿意牵涉利益,就不得再组织专门团购了。就看哪些TX运气吧,能跟上这次单。没有白纸黑字,所以建议大家欲购从速,如果5月10日之前大家定了罗老板反悔,我会帮你们声讨他,呵呵。如果过了这个时段,TX还想要,就靠自己本事找罗老板策了。

4、这个价格如果送货上门,另收200元运费。因为东莞直营店3600元+100元物流费用发到长沙物流,也是需要自提的。罗老板给的价格能和全中国卖蕾丝最优惠的东莞直营店齐平就很不错了。

袋鼠妈妈是品牌控,更追求性价比,理性消费。在长沙,这个价格买蕾丝,个人认为相当超值。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哇,有才。。。

太能干了

原创值

大四_装修达人

社区居民

太佩服了,五一我也看看去

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1136楼烟台苹果于2012-04-25 19:33发表的  :
太佩服了,五一我也看看去

因为与罗总是口头约定,所以建议有意的TX们五一抓紧时间去看,落定,以免再生枝节。在店里看的时候要注意不要把价格泄露给其它顾客,免得人家难做。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

向袋鼠妈妈学习致敬,为民造福,好人啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

蕾丝床垫.....我看看为什么这么贵