QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

***水电进场

昨天晚上收到***的短消息: 您好!感谢您对***的信任! 你的新房水电工程我司安排明天上午九点半进场施工,设计师曹乐1897312****现场监理兼工长陶师傅1385879****,水电设计与您家人的生活习惯相关且因人而异,所以工地现场请配合做好定位工作.友情提醒:预先办理好物业装修手续,携带装修施工图纸、厨房水电图至现场。祝开工大吉,装修顺利!工程与服务质量投诉:82288884***客服
这样的温馨提示,让人感觉的确专业。汗颜的是,尽管事先被告知,我还是忘记了带图纸,施工图和厨房水电图统统都忘了,只顾着一早到韵达快递把网购的弱电箱买了。还把早网购到货的ABB地插什么的带过去了。

定位看似简单,其实真需要专业和细心啊。想起第二次装修时,元洲也做过定位,不过就是拿起粉笔问一句在墙上画两下。***的小曹非常负责,一个细节一个细节地确认,她抄录下我购买的所有家具的尺寸,询问生活习惯可能有的电器设备,并以她的经验给了许多实用的建议。定位完成后,她带我从入户开始一一演示并讲解每处开关的设置,双控三控。负责我工地的就是***鼎鼎大名的大陶师傅,呵呵,运气不错。图为曹乐和陶师傅在讨论洗手间的定位:
照片 018.jpg
照片 021.jpg

***张贴在工地上的施工条例,这是监理阿华。

因为我忘了带橱柜图纸,且健坤的张工今天在外地赶不回来得明天画出暖气片位置,还有以下细节需要我确认:
1、主卧的床与床头柜的尺寸;
2、衣柜灯的具体位置;
3、入户鞋柜的插座位置;
4、淋浴隔断安的具体位置。

个人准备不足,惭愧惭愧。上午定位花了整整两个小时,下午赶紧落实细节去。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【2011日记大赛】袋鼠妈妈的理想家-【极致环保, 简约大气】-***水电进场/闪电

看隐藏

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

科莱诺爱格板材颜色确定

下午去了趟居然,先去科莱诺,从北京刚刚开会回的胡姐给我带来了需要的证书:
瑞原爱格的爱格E0授权书和海关报关文件:
照片 024.jpg
照片 025.jpg

爱格板的甲醛释放量检测报告,低于0.2.(国家对木材中的甲醛释放量已经做了明确规定:甲醛释放量小于0.5mg/L属E0级、甲醛释放量小于1.5mg/L属E1级)
照片 026.jpg

胡姐带来了两个可以做门板用的爱格板材,用来配原来的黑胡桃的明显有色差,不予考虑.但白色的就很意外了,居然能用白色的爱格E0做平开门和推拉门,看来一室环保的梦想真能实现了(当然,这得建立在胡姐报价合理的前提下)。

见了兔子就撒鹰,昨天开的居然储值卡,马上追付了订金,让设计师小刘赶紧量房去。

如果一人能够实现一个梦想,让我许个愿吧:股票明天就解套,不再靠刷爆信用卡难以为继。哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看***最终价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一个个都是高手,,俺除了顶贴,膜拜,,干不出别的事

原创值

大一_装修新生

您好!感谢您对***的信任! 你的新房水电工程我司安排明天上午九点半进场施工,设计师曹乐1897312****现场监理兼工长陶师傅1385879****,水电设计与您家人的生活习惯相关且因人而异,所以工地现场请配合做好定位工作.友情提醒:预先办理好物业装修手续,携带装修施工图纸、厨房水电图至现场。祝开工大吉,装修顺利!工程与服务质量投诉:82288884***客服 f2Zgs*QZ6  
真的很专业,把工程交给这样的队伍放心。
下次请楼主引见引见哟!

原创值

大一_装修新生

会算 会策价 真牛
祝合作愉快

原创值

大一_装修新生

回 310楼(袋鼠妈妈) 的帖子

进度就蛮快呀!

水电进场就开始了。

原创值

大一_装修新生

发现袋鼠妈妈家的装修风格都是以深色为主,大气,不显脏,很好看

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

我的次卫也是,如果做台下盆很小
如果你感觉买的台下盆小了的话
可以考虑一下玛瑙石的浴室柜呢

很多别墅都用上了这个玛瑙石的浴室柜
我正在开团呢~
就是不知是否合乎你的高要求~~~