QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

品质,省钱,我的终极目标!

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生

社区居民

学习了我来

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

看看,本人有大师漆团购订单一个,现在需要转。联系方式:13319565765

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 112楼(贺苏儿) 的帖子

看下价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

还要回复才能看啊

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我要的窗帘在哪里?

硬装终于完毕,心里舒了好大一口气。想想,慢慢的将软装弄好,我的小窝该多漂亮啊,想想心里就偷着乐。然而,从买灯开始,我明白了,软装才没那么好对付。特别对于挑剔、不愿意将就的我来说,更难。
    第一站,去了大家都推荐的百艾,然而,整个拥挤的小屋子里,四五个人,硬是没谁站出来可以好好的推荐下,只是一屋子的布版让你翻。于是,首战退败,我选择了离开。
    继而,将小区里四、五个窗帘店都看了一遍,质量、款式都比较普通,价格还没有优势。总也找不到让我一见钟情的那款。
    和小贝聊了下,转战淘宝实体店,看了两家,还是没有找到很中意的“她”。在其中一家做了下预算,总价打95折,3200多。价位勉强是可以接受,但是,始终觉得少了点什么。此时,我和老公已经很累了。

回家的路上,看到九尾冲附近有家窗帘店,也许,会有收获?抱着试试看的心里进店看看,居然在这里,看中了一款客厅的窗帘。
    当下真的很激动。可是,只有客厅看中了,书房勉强能选一个,其他的很难选出来。可能看了两天,跑了许多地方,都没有找到自己喜欢的,能有一款喜欢的,当下晕了,我居然为了一款窗帘交了订金。此后,麻烦来了。
    首先是去郁金香看灯的时候,无意逛进了一家窗帘店,刚好店家处理一批样板。质量、款式都相当不错,很适合做卧室的窗帘。加上轨道680能拿下,可是,老板嫌我只拿样板,没赚头,临时反口,不肯卖了。
    再后来,小贝有意向联系开团的淘宝商家说,他们家只接受全房定制,必须满2500元才做。说实在的,这家店,老板实在,布的质量很不错。只是布样真的没什么特别合适的。
    再再后来,我发现我定的窗帘,老板娘把配件算得很贵,淘宝0.8元能买到的塑料窗帘圈,硬是被说成是纳米的,要4元一个。44个圈圈,就要176块大洋。而论坛里说,其实这些布头、圈圈可以策成不要钱的。于是,我和老板娘闹得有点不愉快了。好在预付款写的是“订金”,万一谈不拢,我只能是退钱了。只是,退款可能不那么容易。
    唉,接下来该去哪里选择?很茫然。难道真的回湘潭布市去淘?不管了,清明放假再去小贝联系的店家看看,希望可以选到我要的窗帘。

我下定看中的客厅窗帘:
11 016.jpg

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 300楼(贺苏儿) 的帖子

你为嘛不去布市呢?就韶山路林科大这里啊~~~你看中的这种多得是~~