QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】狗日的欧琳水槽,今天让老子投个诉

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

日杂店应该有买。鄙视欧琳的安装师傅连垫子也不装。对比昨天我家来的松下电视机安装师傅,免费的,那叫一个认真负责啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,建材店都有橡皮垫圈买,买一个得了,别跟这种奸商一般见识,伤了自己!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

老刀,才看到你这帖子,哈哈,你不是团购的,应该发到装修交流版去,不应该在这个版。人品问题,呵呵,我家的欧琳蛮好的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我用的是东源的水槽  现在还可以

原创值

大三_装修里手

用楼主老刀于2011-10-06 11:35发表的 狗日的欧琳水槽,今天让老子投个诉 :
去年10月份在红星美凯龙买的欧琳水槽,时隔11个月后两个盆都开始滴水,今日约了师傅来修,师傅告知面盆下水没有橡胶垫圈是导致松动滴水的核心原因。跑到安居乐园欧琳店一看,每一个下水的标配都有一个黑色的橡胶垫,是运气好?还是欧琳烂?现场想买两个橡胶垫,不卖,遂卖整套下水,还是不卖,狗日的,你妹啊,能卖水槽给我,不能卖下水,问了整个安居乐园的其他水槽店都能卖的啊,伤不起的是哥的心。更有甚者,哥想拍个图片,狗日的商家还不让,还要叫保安,这个世界他妈的都被保安Hold住了?
在此投诉这个狗日的欧琳,后悔原来没有买弗兰卡。附图片以警示后人。

被拆下来的下水,七零八落

.......
12月12日:
     在没有事实依据前,12把涉及到个人观点及带攻击性质的文字删除,在08的投诉区,12希望大家交流自己在装修团购中遇到的问题,我们一起想解决的办法及方式。

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

12月12日:
     在没有事实依据前,12把涉及到个人观点及带攻击性质的文字删除,在08的投诉区,12希望大家交流自己在装修团购中遇到的问题,我们一起想解决的办法及方式。
       请问我是几点到安居乐园的?请问我大概几点离开的?请问你是顾客还是其他店的店员?请问当时大概有多少人在这个店及周边?请问你相隔我有多远?请问有几个保安来了?请问当时欧琳店的店员在干什么?请问当时店里有几个顾客?请问我手里当时拿了什么东西?