QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]史上最环保漆(芬琳),最环保腻子(碧玺玉衬),大家莫急啊,快开了!!审核需要时间。--备案号JC11100009

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

装修进场,在百度,市场考察后,选定了芬琳漆,碧玺玉衬的腻子。这两个牌子环保这个大家都知道,芬琳调色也灰常出名,芬琳漆长沙也是只有唯一的一家专卖。所以~~~~~~  单买不划算,还是团购来的实惠,吼一下,看多少人需要?(好策价格),需要的TX们顶起来。

有TX要我介绍一下碧玺玉衬:
碧玺玉衬生态墙面系统
  碧玺玉衬是引领墙面装修换代革命的第一品牌,国际领先的系统化解决方案。   ①碧玺玉衬科学地将墙面装修细分为:封固层(界面剂、嵌缝石膏)+ 厚找平层(找平修补砂浆)+ 精找平层(负离子耐水腻子)+ 装饰层(乳胶漆、壁纸等),材料功能明确专业。系列产品均具有超强耐水性能,加之系统化的加固,水汽侵蚀得到了有效抵御,彻底解决了装修行业长期困扰且司空见惯的墙面空鼓、裂缝、受潮粉化、霉斑、起泡、寿命短等工程技术难题,提高了工程质量,减少了投诉纷争;   ②精选高品质原材料(白度、纯度、无放射性等指标严格把关),添加国际知名品牌进口原料,经过专利配方科学秘制;   ③所有产品通过国家级大型研发实验室和耐候性实验室的适应性、相容性、耐候性严格测试。有效解决了良莠不齐的杂牌或伪品牌材料混用、工艺陈旧造成工程质量事故的根源问题;   ④全部产品都具有国家相关部门的各项(抽检)检验检测报告(各项指标都优于国标4倍以上,   例如:粘结强度标准状态1.30Mpa,国标0.50Mpa;浸水后1.04Mpa,国标0.30Mpa。品质和寿命的品牌优势非常明显),业内率先达到《室内装饰装修材料·建筑材料放射性核素限量》GB 6566-2001中A类装修材料,健康保护更全面,企业道德自律的先行者。   ⑤在第二代耐水腻子的基础上进行了科学优化和功能升级,带来了多项革命性实用功能大幅降低了居住成本和空气净化成本,装修理念领先十年。保温节能、隔音、自动调节室温、50年超长使用寿命、负离子和荃锁净化技术、节省乳胶漆最高可达50%左右。

团购贴一直被锁定在黑屋里,通不过,很抱歉,有需要的TX自己去门店吧,老板承诺了最低价格:

芬琳超级生态 特价:480/桶,诺娃7度 350/桶,直击外地淘宝!

原创值

大二_装修学长

回 1楼(lengxue132) 的帖子

人多就好策价啊!我一定会做死的砍,砍到大家比较满意,ok的不?

原创值

大三_装修里手

这是最NB的内墙漆,要看策的价格怎么样!

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果价格好的话我也报个名啊

原创值

大二_装修学长

回 3楼(xz1974) 的帖子

是的,很NB的墙漆,单买的话,价格更是很牛气啊,所以 ~~  有要的请大家吼一下,我好牛哄哄的去策价!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

w我要腻子,玉玺碧衬。快点开团

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

我也要腻子 还能等20天。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

要搞装修了  需要啊

原创值

大二_装修学长

回 7楼(小贝) 的帖子

我比你还能多等10天,来得及的来得及。

原创值

大二_装修学长

跟上....
跟上。..