QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请教包工头报的单项预算是否合理?

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

各位TX:
      我家装修准备找的一个熟人(他也是本地知名公司的项目经理)做,今天他拿过来预算, 因为不熟悉目前长沙装修工人行情,想请TX们看看, 发表下意见:
     拆除砖墙       45元/平方
     砌墙(240)   180元/平方
     厨卫墙地砖铺贴(小砖)  70元/平方
     地面水泥沙浆找平        20元/平方
     地面回填                     130元/平方
     防水处理                       50元/平方
     原墙面基层处理补差     12元/平方
     墙面墙漆                        8元/平方

因为我家的材料绝大部分是自己采购,木工活也是找厂家做了,给熟人的工程量少,所以如果报价略高些可以理解,但太高过市场行情,就无法接受了,请熟悉现在用工行情的TX们帮忙,反馈些意见,谢谢了!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

预算咨询专贴里有不少装修公司的报价
楼主可以过去下载看看
对比下就知道了

原创值

大一_装修新生

回 楼主(袋鼠妈妈) 的帖子

水平高就值啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

你家大部分是工钱
多找2个人报价
在总价上斟酌减价
不过减得太低的话小心做事不认真哦
我家是只要事做得好
我多出点钱给这些做事的都要得

原创值

大一_装修新生

现在装修很贵,想自己做得有心思而且花钱少一点,我也想学习如何衡量市场行情。