QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]请教,团购海信数字一体机彩电以后开通有线,除了需要送的CAM卡(大卡)外,还要从海信买一张电视卡吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

去有线开通电视的时候,说有CAM(大卡)还不够,不能直接办理数字电视卡,还要花100从海信买张电视卡,请问有这回事吗

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

Re:请教,团购海信数字一体机彩电以后开通有线,除了需要送的CAM卡(大卡)外,还要

刚才把您的这个问题请教了一下海信的严总,她的答复如下:

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(广仔) 的帖子

可以自己选择吗? 今天我到有线去办的时候她们说必须要有这张小卡才能办理 说是要输入这张卡上面的信息 而且据我所知 这张小卡很多是海信送的 不一定要花100买 而且今天来我家装彩电的海信师傅也是这么说的 但是我又问了通程的导购 说要100元买  我们的团购为什么不能送 这算不算变相涨价  
  另外这次我团购的46寸彩电 是由通程的人安装的挂架 收了80元  当时问卖场导购说得清清楚楚只要50元   后来我又从京东上买了卧室的彩电 叫的海信自己的师傅来装 他说海信的挂架都是收50元  (46寸也是50)   通程为什么一到安装的时候又变卦了呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:请教,团购海信数字一体机彩电以后开通有线,除了需要送的CAM卡(大卡)外,还要

挂架通程卖80,海信卖50,海信也没办法控制通程收多少钱,这个真不能说谁错啊。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

Re:回 1楼(广仔) 的帖子

引用第2楼imdream于2011-10-11 22:48发表的 回 1楼(广仔) 的帖子 :
可以自己选择吗? 今天我到有线去办的时候她们说必须要有这张小卡才能办理 说是要输入这张卡上面的信息 而且据我所知 这张小卡很多是海信送的 不一定要花100买 而且今天来我家装彩电的海信师傅也是这么说的 但是我又问了通程的导购 说要100元买  我们的团购为什么不能送 这算不算变相涨价  
  另外这次我团购的46寸彩电 是由通程的人安装的挂架 收了80元  当时问卖场导购说得清清楚楚只要50元   后来我又从京东上买了卧室的彩电 叫的海信自己的师傅来装 他说海信的挂架都是收50元  (46寸也是50)   通程为什么一到安装的时候又变卦了呢?

1,开通有线这个卡到底需不需要。13548753748这是海信柜台的专柜员,海信厂家的,对产品比较了解,建议您打她电话咨询,.最好是到开通有线的地方,让有线公司跟海信专柜员之间谈,那些专业术语之类的,我们作为普通消费者搞坨数不清。论坛里有对电视信号比较了解的,欢迎前来解答。

2,100元的小卡是否变相涨价。当天晚上海信的48K510是卖的最多的,以这个机型为例,9月23日,有个网友给我提供价格信息,这款机子标价8999元,送卡送音箱。如果不要卡、音箱,该网友没有旧电器,苏宁的以旧换新只同意少200元。成交价是7500元。我们跟海信谈团购,这些赠品都没有谈,直接跟厂家谈底价。当晚买了这款机型的网友应该知道,就算加100元买这张卡,跟这个7500元相比还是要便宜很多的。

3,挂架收费问题。不管是海信还是索尼,从这次电器团购网友反馈过来的信息就是挂架收费标准导购说的跟实际收费不一样。原因如下,4006365980这个电话号码是通程电器的售后电话,通程有个部分是负责安装电视机挂架的,我在跟踪贴上传的价格表是通程的收费价格表。而现场导购说的应该是海信、索尼公司自己的挂架收费标准。从楼主提供的京东购买海信,挂架收费50元来判断,海信上门安装的要比通程安装的便宜了30元。那些购买了海信还没有安装挂架的业主,建议参考楼主的做法,直接跟海信售后联系上门安装挂架,可以节约30元。

原创值

大三_装修里手

我家有线是拿着海信送的小卡和买电视的票去开户的,那个卡好像代表海信和有线的一个协议