QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]杯具了,谁来拯救我的蹲便器啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

早选看过一个贴子,也是关于蹲便器积水的问题,我现在也同样遇到了,还是FNS的牌子,问过项目经理,应该是蹲便器的质量问题,于是致电FNS,到底还是品牌,立即派售后人员来了,也承认是质量问题,同意更换一个,第二天再来一个师傅查看后(是负责具体操作的)就说不能保证更换的100%好,原因是只要是高温陶瓷烧制的,就会有凹凸不平,并且还要破坏防水和撬坏瓷砖,我当即就不同意了,要求FNS不但更换,还要赔偿我返工的费用,经过几次协商,对方仍是只同意赔一个蹲便器,还反复强调,高温瓷是这样的,无论那个顶级品牌都一样是不平的,言下之意就是要我算了,后又与项目经理商量,也是说积水不深,不是很受影响,返工要破坏防水,搞不好还比这个较果还差些,我现在真纠结,是不是真的会越换越差,瓷砖是不是也都要撬掉,求高人指点,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没太看懂积水是啥问题。瓷砖肯定是要敲掉周边的一圈的,防水的话也是这一块,关键是那个入水管和蹲便器接口那里好处理不。其它的其实用切割机切出来个方框,再敲什么的工程量也不是很大的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

高温瓷是真的有凹凸不平?

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

看到了积水的图片。是会有一点凹凸的,只是多少而已,你这个积水时严重很多。处理办法最好拿电锤一点点的打掉,周边小心清除。一点要小心慢慢处理,瓷砖肯定也是会受到一点破坏的,不过这样会降低最少破坏。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

1、蹲便要换
  2、瓷砖要换
  3、防水要重做
  4、损失和工钱由蹲便厂家赔

有瑕疵和质量问题的概率这个我们承认,但出了问题把责任甩给消费者和高温瓷就当然有问题我到是第一次听说。
  12建议楼主把相片拍了投诉到卖场,要求FNS无条件全部承担责任。
   另外可以和NICK交流下,申请加红加亮支持。

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢各位,谢谢12,FNS售后还是非常负责的,到今天为止已是第三次上门,尽管我也不认同什么高温瓷,至于换不换蹲便器,因为考虑到返工会影响防水层,又贴的是无缝砖,且工程量太大的话,虽然还在犹豫不决,但就商家在本着解决问题的态度上,我还是较满意的。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

买的时候有被告知 有这些后患么。。?

原创值

大三_装修里手

欢迎银港水晶城和四方锦城业主联

原创值

大四_装修达人

社区居民

[attach ment=110698],没有说过

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚发的信息中怎么会有个那样的图标???