QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

NICK,这个贴实在不知道应该发去哪里,只好暂时先落在你这里!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

首先申明,出现问题的原因我不去猜测,我只在这里陈述自己遇到的一个奇怪现象,希望发帖请08的论坛管理员解决。然而纵观08各个版块,也不知道这个问题该发到哪个版块才合适,故而只好先暂借在NICK的地盘求助,到时候论坛管理员觉得该问题适合放去哪个版块解答或者解决,就请再操作调整吧,谢谢了!

关于我遇到的两个问题
第一个问题:最近3、4天发现了一个比较奇怪的现象,我的装修日记除了我自己发的贴子会在日记版块体现出来以外,其它网友发的跟帖,在日记版块都不能实时体现出来,我把图片贴出来大家就明白是怎么回事了。
第一张图是装修日记版面的信息(截图上可以看到我截图的时间是10月13日下午4点钟),日记版块上体现小乔本人是最后的回复人,但实际情况是本人的最后回复是在758楼,回复时间为10月11日23:45分,之后还有一位myho2008的网友进行了两次回复,第二张截图能够看出来,但是日记版块却无法体现。之前还有755-757的”装修抓狂“网友跟帖时,也出现了这种情况。这种情况下,任何一个网友跟帖回复,在装修日记版块不但体现不出真实的回复状态,除非点击进入小乔的装修日记里面才能看到有哪些网友跟帖回复了。

发现的第二个问题:小乔也发现自己的装修日记里的帖子有被删除或者说丢失的现象,因为一楼搭的电梯楼层链接点击后出现了错误,问题体现在小乔原来发帖的楼层和现在帖子所在的楼层数不对了,认真检查,是发现前面发的一些贴不见了。

因为也查看了装修日记版块的其它日记,小乔自己暂时没发现还有同样的现象,无论是什么原因造成的这个问题,小乔还是希望论坛管理员能够帮助解决,感谢!)

第二张图是点击进入小乔的装修日记后,出现实际最后的回复人是:myho2008 回复的楼层是759楼和760楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

首先感谢小乔同学,您反映的问题,论坛技术人员正在查明原因,可能是前两天机房升级造成的。但数据都已经备份,论坛一定尽全力找回暂时“失踪”的帖子。
如对您造成了不便,见谅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是呀,我也发现有问题,十月七日晚九点就上不了2008我的家了,
可把我急S了,我还要上相片,团东西呢,天天一有空就在那点啊点
老是一长串英文数字,百度2008我的家里面的网站也打不开
前两天也是出现这样的问题,我心想,难不成2008我家太火了
损着谁利益了?被黑了?
现在我13号和14号的站内信都打不开了,和别人都没法联系,
不晓得要怎么恢复哦,这个可有解决的方法?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

目前网站已经全面恢复正常,对大家造成的不便,sorry了。