QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的湾居纠结中

• 所在城市:
  • 所在小区:第一湾
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4587

原创值

大三_装修里手

社区居民

被我lg害的。他写的我实在是看不下去了。还是自己动手吧。之前也是因为自己太忙了。现在没办法了。没想到他来这么一招硬是把我“逼上梁山”。也正因此我尝到了他第一次为我下的鸡蛋面条。嗯。想象也值了哈哈。就是不知道那个面条到底怎么样啊?我边写装修日记边等着他的鸡蛋面条。希望不要上我失望就好啊。“面来了,面来了”老远就听到他在那里叫。闻上去还蛮香的吗。那是因为放了我妈帮我从老来家带下来的山苍籽油。希望吃下去不要让我失望才好。吃了一口。我的个天了。是不是打死卖盐的了啊。叫我怎么吃下去啊。嗯还是忍着。别人好逮是第一次下厨要求别太高了。他们家就他一个儿子。他爸才舍不得他进厨房呢。我就该知足了。好像有点扯远了啊。还是言归正传。说起08这个大家庭。我不的不提到我的同事。要没有她我也不会知道还有这么大的一个组织存在。还有这么多为了营造一个舒适的家而奔跑于长沙的个个建材市场的装修达人。看着去年夏天单锵匹马奔波于建材市场的她。不得不佩服。他老公找到了她真的是捡了个宝贝啊。也正因此我lg老是以她来当模范来激励我。嗯。要向她学习。向更多08的装修达人看齐。

原创值

大三_装修里手

社区居民

其实买在这里可能也是机缘巧合吧。在这之前我们也跑了好几个楼盘。最初是北京御园已记不清是09年几月份了。那是北京御园是第一期开盘均价3600,因为自己家在四方坪这边。亲戚也在望城。不像买在河西就看也没看。当时我的两个同事就下定买在那边了。现在想想他们赚翻了真后悔没投资。后面又和我同事相继看了威尔士春天和湘江世纪城。舍弃春天是因为我的银子不够只能望洋兴叹。与湘江世纪城的擦肩而过之后让我最终选择了浏阳河畔的第一湾。
     转眼间就到了2011年的夏天。随着装修公司不断的短信骚扰,我意识到了。是该为自己的小窝规划规划了。在朋友的口中知道了08.所以678那三个月我几乎是泡在08里面的。看到极度深寒的日记到凌晨。看到他们家的师傅我就把他用个小本子记起他们的电话以及他们的特点说不定今后会派上用场。方便以后自己翻阅。看到哪里有自己需要的我都用笔一一记起。我始终相信好记性不如乱笔头。之后我又陆陆续续看了灰太翔家的日记。我还和lg开玩笑的说真羡慕他们两口子,可以那么好。希望我们也能像他们那样。再就是去年的装修日记冠军单单。我lg超级佩服她一个劲儿在我面前表扬她说她怎么怎么好。怎么怎么厉害。要多向她学习。多向她取经。害得我都有点吃醋了。在这里真的要佩服那些清包的装修达人。我们因为没时间所以不得不放弃清包。可是我们两个都是装修小白。什么都不懂的。这装修不会被别人宰得体无完肤啊。想想我为鱼肉别人为刀俎的日子。半夜睡觉都会被吓醒的。可是又没钱。又不能请装修公司。清包自己没那个时间。怎么办呢?有08在。没问题的。在08我认识了rh所以他是我的第一站。一个星期六的下午我和LG就去了那里。接待我们的是rh小陶因为之前有跟他Q聊过。他给我推荐了他们的以为设计师。或许是我自己说的太多了,感觉一直都是我在那里说。设计师到没怎么说。后面回来想了又想就放弃了。舍弃了rh那得另觅东家。想象都头痛。眨眼间就到了9月。是该定下了,一个偶然的机会在08群里认识了一便宜给我推荐了Lp。抱着试试看的态度来到了井湾子。或许是我们和这个地方有缘吧我的橱柜也是定在这里的。跟的是女王的佳诺橱柜。一股亲切感就油然而生了。这与我后面签订这件也起了很大的作用哦。和lp大战三百个回合最终敲定了我的理想数字也正因此在他们家蹭了顿饭吃,呵呵。预知详情请回复看隐藏。哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

5万包干  113平方    开放白漆  万象e0板材   多乐士抗甲醛五合一墙漆    汉高防水  绿娃胶  

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于等到了收房的日子--2011年10月2号。可恶的kfs合同上是写的9月份交房。他们连这个孔子也钻。9月30号至10月7号为收放日期。这没错啊。他9月就开始交房了。不过是9月的最后一天起,真的是无商不奸啊。
         第一湾,外表看上去富丽堂皇的一个高档小区。可走进一看。那做工我就真的是不敢恭维啊。小区的绿化也只能说是刚刚起步,这样也可以交房,我在心里打了个问号。小区里到处是黄泥巴。一大早Lp的施工队带着验房的工具就到了。验房的是LP的小舅子和他工作室的设计美女小江。因为国庆放假lp自己本人回常德喝喜酒去了。在敲敲打打中一个多小时过去了。最后得出的结论是我们主卧靠背面外墙有几处渗水。外墙渗水闹心啊。还好这几天下雨真是天公作美啊。让我看到这一严重的现象。要是前几天就交房了。那后果简直不堪设想啊。其他大的问题到是没有。我们家的空鼓也只有几处。验房的师傅说。这都不算什么的。主要是盯着他们把外墙渗水的问题早点解决啊。我心里只范嘀咕。这外墙渗水要怎么解决是。难道很容易就解决了的吗?莫非他们还会把外墙的瓷砖敲掉然后再刷胶?可能应该不大。闹心的渗水啊。

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

这效果图就当不得真啊
恭喜

原创值

大四_装修达人

楼主你是5栋的吧?多曝光我们的物业和开发商

原创值

大三_装修里手

捧场,过两天过你家看下进度啊,顺便猜猜我是谁

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶哈新人贴!