QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】鬼哭狼嚎经常抽疯的普乐美花洒

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

2010年团购买了普乐美的花洒,由于清包加上跟LP装修观点不同,纠结了大半年时间,直至2010年国庆时才装好普乐美的花洒,使用一段间后发现普乐美花洒不定时会流水,每次流水的时间都在5分钟以上,有时侯半夜都会被吵醒,一开始还以为下暴雨,后来才发现原来是普乐美花洒搞的鬼花洒我用过不少,没碰到这么爱流泪的花洒浪费水是小事情,经常抽疯吓人就是你的不对了。打电话给商家,商家声称换个垫片就是了,等有客户在我家附近时候工人顺便修一下,这个我们也能理解,即使我家在星沙你们在红星美凯龙,我家望眼欲穿等了一年,爬都该爬过来了吧。LP实在受不了,打电话让商家马上来修,商家派了一个师傅过来,普乐美的花洒是神经质的产品,刚用完是不会出问题,但指不定什么时候就病情发作了,师傅找了半天找不出原因,装了一个阀门就走了。再使用普乐美的花洒,仍然不定时会流水,我就纳闷了,开关加阀门都阻挡不了普乐美花洒发神经,不修还好,修了后普乐美花洒一下子有了艺术性天赋,只要使用就会引吭高歌,那个声音大的真让人受不了,LP把声音都录下来了,不知道论坛可不可以上传音频。

原创值

大四_装修达人

希望普乐美赶紧派个人爬过去!

原创值

大三_装修里手

该商家这一年使用的借口是。1、关了水龙头莲蓬头流水正常。(问题是我家水龙头关了水龙头它立即不漏水,过个10几20分钟像下雨样的漏水。)2、换老板了。3、止回阀还在厂里,没货。12哥。你倒是出面帮我说句话呀,你这是找的什么狗屎商家。

原创值

大三_装修里手

现在问题不是漏水。是像报警器一样刺耳的叫声了。我快 发宝了!!!!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(greedy) 的帖子

真的吗??我也买了,还没装!     

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个花洒好有表演欲。。。

蹲点等看解决结果。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也团了普乐美的花洒,要不要退货啊?!静观事态发展!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

冰咖啡姑奶奶,您又来投诉区拉
    你把你的手机号码发个信息给我手机上:18975197一玖七,(近期论坛站内短信息功能有些问题,正在调试,只能发手机),我和普乐美联系下,让他们联系你。
   有2个问题12说明下:
   1、普乐美去年是区域经销商运作模式,今年为厂家接管直营,中间的确有部分定单存在转换售后问题。
   2、09年团的花洒为老款,12家也是这款,有个缺点是没有回水阀,如果水压大的同学家就会存在关后1-2分钟管内回水的问题,12家是一楼,水压大,有这样的现象。今年的花洒12特别问过JS,厂家在今年的新品都装了进口回水阀。
    12会联系普乐美负责人,和冰咖啡同学联系,请把电话发我手机。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家还没入住,但试过水,也出现这个情况。 看来以后这又是个闹心的问题啊。

想请问下12帅,今年3月份团那次是新款还是旧款?有回水阀吗?