QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2008我的家“金币商城”正式开放,赶紧兑换你喜欢的礼品吧!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

[paragraph][blockquote]ds [/blockquote]
一、什么是08金币?  
df
2008我的家作为长沙最大的业主装修交流论坛,所有的内容都是各位业主和同学们无私贡献的。
你们积极的分享你们的装修经验;积极的帮助装修小白升级为装修里手;凭着对08的信任参加08的各种团购;把08的好,告诉你的朋友们……
作为回馈,我们把08金币奖励给积极的你们、无私的你们。
如果之前,你说有无金币无所谓,我只能低调的说:是。
但是今天,你再说有无金币无所谓,我必须高调的说:NO!
自2011年10月17日开始,08金币将作为2008我的家论坛的虚拟货币,正式开始进行流通。

08金币是根据2008我的家论坛会员对平台的贡献和意义不同,对其操作行为的奖励。
你可以在“08金币商城 http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=jifen”兑换各种礼品;
你可以在各版块内,购买想要的资源(如下载最受推荐的装修师傅名单);
你可以用金币报名参加装修教室、观光团、网友聚会等线下活动;
你可以用金币报名参加日记大赛的现场颁奖活动,甚至可以抵扣现金购买当天的自助餐券;
你可以用金币在2008我的家论坛参与购买论坛提供的其他各种服务;
………………
df
sdf

df
sdf
二、如何获得08金币?
会员在2008我的家论坛进行论坛发贴,参与论坛活动,交流等都将换来不同的金币值。金币值会随着您各种对论坛有贡献的操作而增加。
现在,让我全方面的告诉你,如何玩转08才能获得更多的金币吧!
    [li]
    所有版块的回复,都有可能获得由版主奖励的金币,最高可达10个哦!各个版块将轮流举办热点话题讨论获金币活动,积极参与,就能轻松赢取更多金币!
    [/li][li]
    积极参加线下活动,好处自然多多。看看之前举行过的羽毛球活动、爬山活动、聚餐FB活动……不仅可以交朋友,现在还能获得至少五个金币哦!!
    [/li][li]
    团购汇报中,只要你参加了本次团购并积极回贴反馈团购感受,就能获得3个金币的奖励哦!
    [/li][li]
    Qq空间,你熟悉吧?其实,在08,也有一个你的空间,那就是你的个人中心。点击页面右上角你的08会员名称,或者点击“我的快捷通道”,选择个人中心,都能快速进入你在08的专属空间,写新鲜事,写日志,发照片……都能获得金币哦 !
    [/li]
友情提示:
不要为金币而金币。
我们希望金币是你在体验和畅游08的过程中自然的一种收获。只要你关注着08,热爱着08,你的金币就始终在不断积累。但是如果因为知道了08的金币规则而采用不正当手段赚取金币(如灌水等),一经被发现,不仅会扣除所获金币,还会处以不同程度的金币扣除处罚。
如存在恶意灌水赚取金币等违规行为,帖子等被删除后,系统将加倍扣除金币!你的金币兑换申请也会在审核的时候被拒绝。
df
sdf

df
sdf

三、如何用08金币兑换礼品?
df
sdf
谢谢你!因为你为08贡献了很多的内容!
恭喜你!因为你的努力,你已经有足够的金币!
按照下面的流程,你就能顺利兑换到你心仪的礼品了!
第一步:点击页面右上角的社区服务,选择“零八金币商城”
第二步:进入08金币商城,寻找心仪的礼品,点击详情
第三步:了解礼品的详细信息,心仪TA,就赶紧下手吧!

礼品有限,不要犹豫哦!
第四步:填写兑换信息
这个。。。额。。。淘宝的都知道,就不细说了。。。
第五步:等着收宝贝吧!!
提交了兑换申请,你就安静的等待吧!!记得把你收到宝贝的惊喜在08记录下来,和大家分享你的喜悦,同时斑竹还会给你加上几个金币哦!!

sdf
四、金币兑换需要注意些什么?
sdf

[li]
    目前实物兑换仅接受长沙本地订单,暂时还不能接受其它地区用户兑换哦!
    [/li][li]
    一定要正确、详细填写收件地址、邮政编码、收件姓名、联系电话等信息;如果对颜色或规格等有要求,一定要加上备注哦!万一,万一信息填写错误,请在发货前联系管理员wiwi及时修改!
    [/li][li]
    如果因订单信息填写错误物品被退回,请联系管理员纠正错误,并支付重发物品所需费用后才能重新发放物品。  注:每一件礼品会有不同的发放礼品数、兑换级别及兑换数量等限制,请兑换礼品时详细查看相应说明。
    [/li][li]
    一次兑换金币达一百个以上,我们将免费同城快递哦!如果低于一百个金币,需要你自行支付快递费用或者到分货点自提,所以,赶紧的先攒金币吧!(分货点地址见:http://www.08wojia.com/thread-10744-1-1.html
    [/li][li]
    所有兑换礼品将在你提交兑换申请三个工作日内进行审核并及时寄出礼品!
    [/li][li]
    所有兑换礼品一经寄出,概不退换。礼品有限,敬请谅解。所以请仔细挑选心仪的礼品哦!如果一时没有喜欢的,不妨再多积攒点金币,放心,08金币,不会贬值!
    [/li]

sdf
     五、金币兑换常见问题解答   
df
sdf
       1、如何查询礼品兑换状态?
       登录后在"我的订单"中可查到礼品兑换状态。(分为:待审核-处理中-已拒绝-已发货-已退回-已完成)
       2、为什么兑换不成功?
       如果你的订单填写不清楚,无法联系或发货,或者你存在恶意灌水赚取积分等违规行为,你的金币兑换申请将会在审核的时候被拒绝。如果兑换物品申请被系统拒绝,将以物品现行兑换价格自动退还你兑换物品扣除的积分,同时系统自动向你发出论坛短消息通知。  
       3、如何取消兑换?
       请在兑换订单提交24小时内联系管理员wiwi。我们将将金币返还至您的账户中。
     **更多问题请跟及时跟贴,我们将及时作出回复哦!**

兑换地址:点击论坛首页右上角“社区服务”—“零八金币商城”,进入兑换页面,按页面提示进行操作即可。
         商城链接:
http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=jifen

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

顶一个,对08的同学来说是一大好消息啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

支持!!!!

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

哇 08搞的风生水起了 顶

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,不错啊,玩转08。。。

攒金币啊,攒金币。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

太好了~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我才发现,我的金币真的少啊少啊~~~

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

支持啊~~~可惜俺的金币太少了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

赚金币啊赚金币,赚了就存社区银行,有利息啊有利息!!
实在不够的,找富婆大款,求金币转账!!

呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持支持....