QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

各位TX:团购单上记得多写点价格-法恩莎和王者团购不愉快经历

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

今天中午,去了三湘家美去最终确定法恩莎的东西。在进法恩莎之前去看了蒙娜丽莎的浴室柜看到一款打特价1480,包龙头下水等等的实木柜,还比较喜欢的,但因为它是用木做了柜子,然后上面只是一个小的艺术台上盆,我比较担心以后可能会在防水方面做得不好,所以没选择了。
      我先去的心海伽蓝,那个价格还真得装,说最低8折,我晕。没办法只能表明我是团购的,谁知妹子是新来的,也搞不清,甚至她去了法恩莎那边问都没搞得清。在我选定的几件东西里,除了我说出一件的价格外,没有一个是用的以前团购的价格,而里面的店员也一直说就是这个价,(除了一个长得很PP的MM,可她都不敢做声)。比如699的马桶,她们硬说是799;本来450的蹲便器,她们说610。后来我有点发火了,让她们拿出团购时的价格表来,她们又说没有,就差后来要赌钱了。其实直到最后,她们也没拿出价格表来,而我是看了她们在团购那天的记录,找到了我要买的那几件东西的价格,实际上,我就一件东西不知道价格,想不到她们尽然。。。。。。
       上面的这事,我又想到了我周末的时候去王者定瓷砖,我们在团购当天定的一款(没在特价中),本来说好的是7块多,可现在他们说这不是特价,我的定单中也没有价格,而现在这款还涨价了2块,所以不能7块多卖给我,只能以9块多卖。其实这款我记得非常清楚,因为女朋友非常喜欢,所以我还特意上TAOBAO比较了价格,TB上是8块多,团购算是比较优惠,我才下的定单。
      综合以上两则例子,希望告诉TX们,在团购下单的时候还是要把价格写在你的定单上,不要像我,基本上团购都是交了定金就走人。这也算是教训吧。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

上面是我日记中的一段,单独发出来,给各位TX提个醒。
       另外,有哪位TX定了心海枷蓝Z-13实木柜、王者的71067(就是那个类似黑白马赛克的,300*450),有价格的告知一声。

就是这款。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

是什么时候的团购
建议楼主找团购版版主看看
是否有备案的价格表

原创值

大三_装修里手

社区居民

心海伽蓝Z13是1180元

瓷砖定了兴辉的,就没有去看王者了,不知道价格。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

回 2楼(nick) 的帖子

回去看了,法恩莎是论坛第一团,没有具体的团长,上面的价格表也都是带星星的。
王者的定的那个,主要是不在团购特价里,只有一个折扣,但我是在现场与他们老总策的,所以。。。。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

当初小乔组团雷士灯具的时候,产品系列和产品品种实在是太多了,为了以防出问题,所以在正式开团日的前几天特地设计了一个《雷士灯具选购表》,表格上设计了填写产品型号、产品原价、不同产品的团购折扣、以及产品团购后的实际支付价格、团购赠礼活动详情等信息,团购日的前一天交由商家复印多份在团购日供使用。
按照小乔的要求,团购日当天,小乔的团员一进店,店里就会有一位导购拿着这份表格全程陪着我们的团员挑选产品,并把团员选中的产品信息按表格要求实时填写完整,以备核对。团员如果团购日当天只交定金的话,这份原始表格就暂时由商家保存,当团员正式过来购买时,可以由商家提供这份原始的选购表,以便我们团员核对是否与团购日当天核算的价格一致,设计这么一个表格,小乔是希望可以从某种程度上避免一些意外的情况发生。
毕竟我们买的总没有卖的精,小乔当团长,在策定好团购折扣后,考虑最多的问题就是:怎么样才能杜绝商家玩名堂,怎么样保障好小乔团员的利益!
白纸黑字的确很重要!

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

小乔的做法非常好,也非常负责。
只是有些团,连个团购协议都没传到网上。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

之前的团购流程出了些问题
从7月份开始
我们完善了团购流程
所有团购的协议以及价格表都会在团购区版主那备案

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

我每次都备案咯~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

才看到楼主的帖子,听雨近期休假,论坛来的少,如果是听雨的团,有什么问题,团友联系了听雨的话,听雨都会尽力协调。
至于说协议的问题,每个团听雨都是备案的了的,至于具体价格,在开始公布的时候,有部分王者合作的装修公司拿着从论坛下载的价格去踢了场子,所以后来所有的价格都以星号打标了。