QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不求闻达于08,但求留下脚印。大坑

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶买嘎达。。。。居然没有一个图。。。上图才是王道。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

幼儿班的,喜欢看图说话

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月2日
世界对称日20111102

今天到了高桥万象5S店买板材,还得两眼翻白,最终刷卡机烂了导致无法交费,天色已晚,约定明天送货,货到付款。

哪知深夜和远在广东家具行业的弟Q上详谈后,有了最新计划,回到定制,太累了,后待续。。。明天得先电告不送货,再。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

无事来顶贴~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工以来最苦逼的一天

11月3日
今天把厅里铺好了的地砖保护了起来,然后要去切踢脚线和门槛石。

拉上剩下的大砖到了郁金香,再到冠珠补了两块,店里同色的只有一块,只好再拿了深一个色号的砖,到时就贴在餐边柜后面吧,要全部切成110宽的踢脚线;1米*1米的咖网砖几乎家家都没现货,我挨家找,最后到意利宝买到1块,要切成五块门槛石。

事情到这时都还是幸运的,但是------

当时冠珠的已收了我的加工费,然后带我到了附近的那家瓷砖加工小门面,人就走了,谁知加工厂的工人一看我这几块砖却说太晚了,他们切不出来,手头有很多别人的单还没切,
我心想今天无论如何要切了回去,本来为了门槛石就已经折腾过一回了,再说家里泥工急着要用。于是好言恳求,这时又来了一名说是老板的,也坚决不肯,我就说我再给你们加20元,他们松动了些,但仍没有开工,吃饭去了。心里那个苦啊,当天这个巷子里正搭了棚唱弹四郎,夜幕降临,人饥锇加上劳累脾气都坏,我和老公在这个破厂门外吵了起来,最后终于等到他们吃完了饭,见我们还在这里,我再次恳求,于是他们收了钱后才开工。当我们拖了砖回到家时,都8点了。。。

更为悲剧的后话是,戴师傅这次报给我的尺寸还是不对,所以我又白瞎了,然而我又没有时间再去弄这点小事了,最终还是拼接了贴了了事,再伤不起了,留下了开工以来最大的遗憾。

总结教训,1,事事都不能全依仗别人,要自己了然于心,要不然这么简单的磨五块门槛石,居然尺寸会错了两次,而且两次都把人累得非常辛苦,最后还是遗憾告终。2,钱付给了店里,而厂里却不鸟你,结果还要加钱恳求磨,实在气愤。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

光占地盘了,,,图片发了么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月4日
到红星美凯龙看了看皇朝旗下的伊丽诗定制家具,今天他们去家博会了,幸好店里的留守人员小陈业务还挺熟悉。

共有九种面板,紫檀和金檀贵点,340一平,其余七种(花梨,苹果木,布纹,胡桃,白枫等)都是280一平。衣柜移门880一平,中间镶一条腰线样的玻璃的1080。玻璃门没打算做,价格忘了。抽屉按个算260,包五金。其他产品都不含五金。木框的玻璃门600一平,金属框的玻璃门400一平。

房子今天没时间去,明天要多带些毛巾去,师傅贴砖还需要抹布,厨房砖贴得差不多了。

原创值

大二_装修学长

楼主,发一下你买的板材的价格给参考下哦。。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

呵呵,改成订做了啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月10日

近来发了懒筋,几乎没有码字。
这周天天上班,感冒迁延未愈,咳得不轻,工地只周二家具量房时去过一次,反正戴师傅会按部就班的劳作,周二时家里厨房墙贴得差不多了,阳台贴了,拖把池贴了之后也好看了,管子都包了,并且包得不占太多空间,扫脚都贴了。

今天晚上油漆师傅到了,打了我电话,我让他造好计划,周末去采购。
天气好了起来,希望病也快好,啊呜呜。。。