QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

■■■■■海量图片,装修是恶魔还是天使.木工,泥工,一起来吧!!!!■■■■■

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,水电是外包的,还是DL施工队做的啊?

原创值

大三_装修里手

东联设计 创意无止境

社区居民

回 30楼(心静如水) 的帖子

东联做的       

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

很漂亮的设计

原创值

大二_装修学长

人送外号--乱世小書僮

引用第30楼心静如水于2011-11-03 16:10发表的  :
楼主,水电是外包的,还是DL施工队做的啊?

这个是DL施工队做的水电。没有外包。

原创值

大二_装修学长

人送外号--乱世小書僮

忙啊。。我是大忙人,我、我、我有点要奔溃了,一阵子不来就沉了。昨天还准备发图片的,一个电话我又赶去工地了,做设计的伤不起啊

前阵子了的大金空调到货了。赶去现场收货拍照,由于我在路上堵车,是DL施工的水电齐师傅帮我检查的,等我赶到的时候,已经只剩下拍照的事了。我心想,怎么说也是米米买来的,再验一遍没事吧于是又和齐师傅一起检查一遍,不错,态度也很好,货也不错。

废话不说,继续图海之行。大金中央空调。

现场摆放的材料,还算有序也来一张

神秘而又热心的水电齐师傅

原创值

大二_装修学长

人送外号--乱世小書僮

听说小雨子生病了。特地拉他出来活动一下,去工地看看,家里的吊顶稍微有修改,需要他去交底

家里本来水路已经走完了的。后来物业公司上来告诉我,我家里是顶楼。横平竖直的水路水压太小,走水有些吃力,需要全部重新改管我说你物业公司吃啥的,是吃饭长大的不?开始进场装修不说,等我水路全走完才说,我手上有qiang早向你们扫射了。我手上有qiang吗?没有所以只能全部重新走管道,跟DL施工队和李雨商量过后,小雨子给了我一个惊人的想法,就是所有90度管道用两个45度管子减少距离,增加水压。想想是个办法。第二天水电师傅来了,二话没说就开始修改管道,师傅真是个好师傅。队伍一定要找好。不然,这里卡壳,我要晕在房里了

重新走的水路,增加了45度弯。去掉90度弯了。

风骚的睡衣,李雨带病上工地,我还真有点不忍心,赞一个。这是在跟木工师傅交底

客厅里比对现场尺寸

巨型的梯子,脚手架没送到之前暂时用,我的个师傅们,你们小心点啦

直不直就靠红外线了,泥工师傅的秘密武器(他自己说的)

给我的房里吊顶,幸苦啦。

最后总结:面对着水路需要全部重新走一遍,李雨和DL施工队没有拖拉时间,积极的态度我觉得值得肯定,我时间不多,坚持省心就好,以后还有淘宝,我一大老爷们学淘宝,希望不晚。装修的路上有很多艰难,希望以后顺利。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关注东联的设计

原创值

大四_装修达人

小雨子童鞋居然病了?
不会是被偶的考试卷考病的吧!瞧瞧,他又得瘦几斤。。
哎。。偶忙装修忙晕了。。忽略他了哈。。安慰一下他,愿他早日康复。。!

原创值

大四_装修达人

李雨童鞋那睡衣很有型啦。。不愧是走在时尚前滴人啦。。
楼主家进展好快,就木工了,砖贴完了?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(阿祥) 的帖子

我也是LK设计的呢,期待看你家装修效果