QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]聚餐,打球,玩的就是嗨!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

惭愧!!
柳队已经许久没有组织过活动了。。
上周组织打球,仅四人参加,其中,曾哥和鱼积极响应,我另带一美女同事。但两小时没有歇气,非常愉快 !
欲组织烧烤,无奈说的人多,但是响应参与者少。但是这次烧烤活动与柳队组织不力,安排不当有莫大干系,所以,怪不得大家。
早在公司号召众美女去参加我们08的羽毛球活动,昨日,有三美女加一帅哥积极响应,于是,在群里一顿吆喝。最终有曾哥和康乐积极响应,健哥替补。

一同事新租了房子,就在广物球场同一个院子里,球场对面的那栋楼。。因为曾哥定的场子在八点,于是,我们决定先去同事家做饭。。一行人先在图书馆宿舍附近的菜市场买菜,时间不够,所以买的都是简单易做的菜。。买好菜到同事家,已经是七点,赶紧分工协作。第一个菜,红烧鲫鱼;第二个菜,西红柿蛋汤;第三个菜:辣椒炒肉;第四个菜:酸辣土豆丝;第五个菜:生菜;第六个菜:清炒苦瓜。另外,再加一道凉菜。
什么叫速度?速度就是在不到半小时,所有菜全部上桌。哦耶!!不过众人的战斗力还是不强的,四个女生加一个男生,还有四个菜没有消灭干净,菜的味道还是不错的哦!!!!

打球当然也是相当的嗨。其实我发现一个问题,就是在没有去到球场之前,总会有一些考虑。但是真正拿起了球拍,什么都不存在了。有的,就是运动的快乐,赢球的快乐,输球的快乐!!一个场地,两个小时,七个人,确也非常足够了。

在此,要感谢我的一众同事积极参与,以后我们也要常组织;感谢曾哥一如既往的订场子;感谢曾哥和康乐提供的拍子(我们一众同事都是没有装备的游民,哈哈)。。

话说一小插曲,昨晚康乐一个非常有劲道的球,直接扣杀在我左眼的眼镜片上,当下只感觉一震动,下场在同事提醒下才发现镜片已经裂开了。但是,康乐不必心有不安哦!因为我的这个镜片本来就有一点小缺口,已经是要换的了,正好给了我马上换眼镜的动力。。球场上这些小意外在所难免,关键是球要打的尽兴,玩要玩的开心!话说,如果不是我的这个眼镜,我的眼睛,估计就要休息三两天了,哈哈!!

话说,健哥虽说了自己不定来,但是柳队对于健哥的到来,一直是蛮期待的。。。可是。。。。。

话不多说了,上两张用手机照片图片吧!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

话说,橙汁的羽毛球技术,似乎也有长进呢,哈哈。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

做饭没照片?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

你同事都是美女,鉴定完毕!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

下次你再带女同事去打球,我不放心曾哥单独去了。

原创值

装修大学_研究生

这两个美女下次一定要带上!·

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

除了美女还是美女

原创值

大三_装修里手

社区居民

下次要是有美女去的话提前给我说声啊,吼吼,