QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北京春天木门,再不关门就说不过去了

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个投诉帖来得太晚了点,原本不想在论坛单独开投诉帖,实在是被这个北京春天木门玩够了,我知道10月23号nick组织了一次针对北京春天木门的集体维权活动,只是参与的网友不多,后面的维权汇报贴有人说08的网友不齐心,发投诉帖的人很多而实际参加维权活动的人很少,这里解释一下我为什么没有参加23号的集体维权,一个是因为北京春天木门门店的人电话告诉我我订的门大概25号左右会给我送过来,我自己当时还抱着一种侥幸的心理。二个是因为北京春天木门的负责人段斌,前期订门的时候跟段斌打交道觉得这人还不错,段斌还曾帮我一个小忙(到三湘佳美补几箱瓷砖,段斌帮我联系了一台拉货的车),碍于面子就没有参加23号的集体维权,我想当天没参加集体维权的人都有这里那里的原因。

我是8月28号正式交钱下的订单,4膛水曲柳擦色门(自己提供的色板,颜色偏深板栗色)+2个垭口门套(白色),造价一共是7750元,合同单子注明工期是35天,也就是应该在10月1号前上门安装。实际上我一直等到10月25号北京春天木门才把门给送过来,拖了有24天时间。更无语的事情是,刚把门抬上来,这北京春天木门的师傅倒也开得了口,我还没问他要延期交付的违约金,他就首先张口问我要20%的尾款,否则不予安装。之前我就跟段斌沟通过,如果门安装后没什么问题的话,我再交付剩下的20%尾款,你延期交付的违约金我也不追究了,段斌也表示同意,说会跟送货的人交待清楚,可你段斌交待了没?

我多等了24天的门,等来的还是杯具

一个是水曲柳擦色的手艺很烂,门有的地方一看就是油漆没上好,有的地方直接磕坏了,跟店内的样板门比差远了,段斌上门来看解释说这是树皮的原始纹路,意思就是说这门没问题,他们北京春天木门就是这样,这也是他们北京春天木门推诿责任的一贯伎俩。

二个是我另外做的2个白色垭口门套,颜色干脆都做错了,做成了板栗色

这打着首都产的春天木门,在08论坛可谓是前无古人,后无来者,牢牢占据着08论坛投诉排行榜头把交椅,10几个投诉帖直接甩开了对手一条马路,我就不明白这首都产的春天木门,可以一次又一次重复犯着相当低级相当业余的错误居然还乐此不彼,一天不被网友投诉这北京春天木门的心里就不舒服?段斌告诉我搞完这票他就不准备在春天木门干了,难得段斌同志想开了

这个段斌,说句实话前期给我的印象这人还算不错,之前他在08还算有口皆碑。后面我才发现段斌讲话难得兑现,9月29号段斌告诉我门会延期一个礼拜,我表示理解,我一直傻等到10月21号段斌和门店都没有给我一个电话,还得我主动打电话到门店咨询。10月26号我跟段斌说这门我得退货,段斌说他会向厂里反映3天内给我答复,我又等到29号中午,没等到段斌给我电话,我又主动打他电话,第一个没接,过一个小时再打总算接了告诉我厂里认为门没问题不同意退货。我一次次给你段斌面子,可是你段斌一次次放我鸽子,你叫我情何以堪?

找到三湘家美市场管理方,市场方表示这2天会上门调查情况

这北京春天木门到底是一个怎样的厂家?我家4膛门包装箱上只写了北京春天木门这几个字,根本就找不到任何关于型号/颜色/产地的标签,你无从知晓他从哪里来?是怎么来的?或许是我多疑了,其他品牌的实木复合门也是如此?

我知道这北京春天木门让部分网友学会了将就,学会了委屈,因为大家都只有一个简单的想法而已,想快点把房子装修好。面对质量如此差劲的北京春天木门只能说服自己勉强接受,心里其实还有挥之不去的阴影。

手里还有北京春天木门团购单的网友,不要布我的后尘还天真的抱有一丝侥幸心理,看了我打得这么多字,你们应该知道接下来该怎么做,有问题可联系我 1397588捌捌柒柒

北京春天木门,再不关门就说不过去了

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

强烈关注

原创值

装修大学_研究生

社区居民

应该一开始就坚持退款的,搞到交了货更麻烦了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是去年9月参团,12月安装的春天木门。从安装了以后我是逢人就说我家的装修什么都好,就是不该参这个团,买这个春天木门真是个错误。和别人家的门一比就是花了钱还没有好质量。不过那个时候好歹交货时间他们不会拖。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主上点图片先吧。

原创值

大三_装修里手

这样的团就别开了

原创值

大一_装修新生

告诉你个秘密,你的木门不是北京春天木门工厂生产的

这北京春天木门到底是一个怎样的厂家?我家4膛门包装箱上只写了北京春天木门这几个字,根本就找不到任何关于型号/颜色/产地的标签,你无从知晓他从哪里来?是怎么来的?或许是我多疑了,其他品牌的实木复合门也是如此? \\_0M  
告诉你个秘密,你的木门不是北京春天木门工厂生产的s:188] 你一定要调查清楚啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

春天木门我看了三次都没找我喜欢的门,式样实在是太土了,工艺很一般。
不过价格偏低,干脆自己在三湘家美,买了三张无漆无门框的的门,回家DIY,效果很不错,价格不比春天木门的高。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

从两次集体维权出现的人员人数来看,还以为投诉版的热闹是一场闹剧

原创值

大四_装修达人

社区居民

北京春天木门,不可理喻!