QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]还有比我更背的么,另外三个门也出问题了。都是中高价位的品牌呀

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

我客厅定做了实木百叶门,为了显得高档点,只有客厅做的实木的。当时协议有签,允许调色和色板有一定的色差。实际安装下来,和色板肯定是有色差,深了不少,这个我可以理解,百叶油漆也不均匀,深深浅浅的,这个走远点看,也勉强可以接受。但有一页门整体色差太明显了,我真的不能接受,请问一下,这种可以算是质量问题不?应该如何搞罗
如图:这是第一个门洞,第三页明显色偏深,打和没打闪光灯效果分别如下:

这是第二个门洞,没有整页的色差,但是百叶的颜色也是深深浅浅,特别不均匀

12月18日更新

上述的客厅门,商家同意换货重做不退货,已经拖走了。工厂答应重做结果实际是返工,最终效果还是不行,又说要重做,现在我还没看到门。

今天送主次卧和书房的门。结果又悲剧了。大家看看有没有人比我还背的

次卧:门的尺寸不准,装不上去,拖回去了
主卧:门的色差超大,让卖家拖回去了
书房:门的色差一般大,暂时留在家里了,纠结,后悔,是不是也应该拖回去

不说了,上图为证
我定的门:展厅样品

我定的是上百叶,下平板款。比上图例款便宜点点
主卧的实物效果:

次卧的效果(这个商家说是正常的,是平板和百板视觉上的差异,但我觉得还是膜的批次不同造成的。大家说说呢)

照片 0002_副本.jpg

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

个人认为明显要不得
色差太明显了
定制的吧
要求换货

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

这个一般是师傅做底漆的时候没做好,赶工造成这种效果,加上百叶门做修色比其他地方难做一些,最好是定做。现在也就只能定成品才能解决了。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

我这个就是定做的,在旺德府定的,上海做好发过来,不是木工做的。我家也有木工的做的,色差均匀度比这个工厂货还略好点

原创值

装修大学_研究生

社区居民

像落了灰没擦干净一样。。。
这是擦色还是什么?我觉得应该算质量问题,可以要求换货了,这是不均匀,不能算色差。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

不是擦色,就是没刷均匀,5555

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呃,这个也太明显了。我这么不纠结的人,都受不了。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

商家的油漆师傅上门了,说这种情况根本无法返工,只有返厂重做。等商家的最后处理结果中。重做或退货都行。其实我更想退货,主要信心丧失了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

看着很郁闷。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

能退货就尽量退货,返工回来的也不一定能保证质量,而且时间同样会耽误。
想想春天木门的教训,发生过严重质量问题的商家,还是尽早退款比较好。