QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]周末探美食——水果

原创值

装修大学_研究生

周末去了一趟三亚。
不得不说热带水果就是多,但是也不便宜。基本上都是以十为计数单位的。
除了鲜槟榔,一块钱一个。嚼了嚼,跟吃木头一样。
可能我偏好甜食,除了甜味的水果,其余的均不得我心,都觉得是在吃木头。
木头1:鲜槟榔
       本地人会辅以吃一种叶子包着的食用石灰。卖我槟榔的嗲嗲,张嘴说话一口红色,大晚上的吓着我了。呜呜呜呜~

木头2:番石榴,这个也是木头的祖宗,什么味道都没有。后来往上面撒了点盐,貌似貌似好吃那么一毫米。

原创值

装修大学_研究生

3.莲雾,这个稍微有点味道,但是是酸的酸的。。。也不爱吃

4.百香果。各种味道的混合物,长的很丑,打开后搅拌搅拌就更恶心。不喜欢。不过我朋友说,这是她最喜欢的水果了。

5.还有几个不喜欢的,没有拍图片了,都只尝了尝。榴莲,菠萝蜜,红毛丹。还有一种果子,跟仙人掌一样,外面还有小绒刺,吃一次还要被伤害一次,又好难吃。

原创值

装修大学_研究生

接下来是我喜欢的水果了,都是甜的。
6.椰子,有两种,老的肉好吃,嫩的水多。
7.香蕉。好多种啊。。味道基本上差不多,红色的特别贵,好像小小的一个就是5块钱,味道还不如小米蕉。

8.芒果。我的大爱。更喜欢澳芒。

9.甘蔗。忽悠我是海南甘蔗,其实味道一个样。

10.下面这个就是我认为我在海南吃到的最好吃的水果了,因为他嘴甜。。。。甜。。。蓝莓果,又叫姚金桃。
非常甜,还没有仔。洗洗就能吃。不过也贵,十块钱一两。

原创值

大四_装修达人

社区居民

番石榴、莲雾我都爱吃,怀孕时吃了很多,百香果酸酸的也好吃,大凡水果我都爱吃, 最后一个没吃过

原创值

大四_装修达人

我去海南的时候各种都吃了,太多种了,还带回一大箱呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

流口水了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

说实话,海南的水果我觉得都不合我口味
唯一爱吃的只有芒果了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

榴莲怎么木有

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

莲雾真不好吃……

原创值

禁止发言

社区居民