QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司:诺雅,千挑万选始出来

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

装修公司:诺雅,千挑万选始出来

原本没有准备请装修公司,撮把子太多,再加上自己对装修略懂,也就不想把有限的银子再做无谓的花费了。特别是自从赤那买房以后,关心赤那身体健康的电话和短信就铺天盖地接踵而至,天冷了让我加衣服,下雨了让我注意带伞……把赤那鸡冻得一地鸡皮疙瘩,这些幼儿园时母亲经常叮嘱的东西,装修公司又重复了一遍,可赤那非但感觉不到温暖,反而觉得不寒而栗,犹如看见猎人布下鲜花陷阱,引诱自己步入其中……  

由此引发的后遗症一:此后看见售楼和物业的职业笑容,就总觉得是把我卖了还笑我是傻瓜的嘲笑;

由此引发的后遗症二:一接到装修公司的电话或短信,立马有母鸡大年初一看见黄鼠狼的感觉。

曾经沧海后,便下定了单qiang匹马独闯龙潭的决心,将自己封锁,用心做功课,争取学以致用,反正自己的户型开发商做了样板房,大不了克隆复制就是,而剽窃正是赤那的特长之一,呵呵。

可上次到长沙考察侨兴净水,顺便去看了一下即将收房的蜗居,开门一看,拐场了,又被奸商忽悠了,房屋结构与样板房大相径庭,特别是厨房,整个一蜗牛贝壳,小得可怜,与之前看到的完全是两码事。

欲哭无泪啊,之前做的功课,脑海中成型的方案顿时化为一缕青烟,赤那只是个按图索骥者,充其量就是个纸上谈兵的主,一旦战况有变,确实拿不出临战变阵的招。

罢罢罢,举手投降,为了合理改造,最大程度利用空间,还是得请设计师量身设计才行,反正那些曾经关心过我身体的公司就直接PASS了,羊毛出在羊身上,搞不好电话费还要从中报销。

装修无难事,只要有08。早就从前辈们的日记中知道了诺雅和融和,对融和的橙子美女更是闻名已久垂涎三尺,子曰:“不识子都之美者,无目者也,不识彼珠之美者,非人者也”,于是厚着脸皮向橙子美女抛出了QQ橄榄枝,结果…结果…橄榄树都快变成电线杆了,橙子美女还是无动于衷,呜呜呜,从小妈妈就说我长得烁,看来果然如此,美女呀美女,给个白眼也行呀,总比拿我不当回事强呀。对着镜子再三审视了自己的五官后,决定放弃,唉,橙子,我很丑,但是我很温柔啊!错过了我,也许不是我的损失……

恰在此时,闻知上海城素素找了诺雅装饰,并对其非常认可。其实早一年前就知道了诺雅的大名,前日记大赛亚军灰太翔同学也是诺雅装的,图片效果灰常漂亮,声明一下:我可是灰兄的忠实粉丝,对灰兄人品敬仰之情有如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。已跟随灰兄购买了普乐美水槽、谦亿地暖,沿着灰兄的道路一个脚印一个脚印走下去,前途绝对光明!

可在08一搜索“诺雅”,乖乖龙的咚,大事不好,NICK兄的一篇转帖引起了我的严重关注----《装修,别被长沙诺雅装饰给忽悠了》,可恶,灰兄神目如电,难道会选择一家忽悠公司吗?于是将网友的回帖一一仔细观摩,细看之下,活生生一影视大剧,隔岸观火者有之,幸灾乐祸者有之,投井下石者有之,鸣冤击鼓者有之,仗义执言者有之,令赤那大开眼界,受益匪浅。

读到诺雅如何坑蒙业主时,赤那不由拍案而起,义愤填膺:如此奸商,可恨,可恨!恨不得食其肉而寝其皮,杀之而后快!可看到44楼那位“潜水好多年”仁兄对妍子的狠毒咒骂时,赤那又不由微微摇头,扼腕叹息:堂堂七尺男儿,如此攻击一个女孩子,不管事实如何,赤那都为与你同性而羞愧(请勿拍砖,恕不接招)!诺雅有敌如此,可悲,可悲!

最后主角(即投诉业主)在73楼粉墨登场后,这才硝烟散去,诺雅的真实面目逐渐清晰起来,事情得到了圆满解决,皆大欢喜。业主新屋问题解决,可喜,可喜!而诺雅能积极负责地将问题整改,可信,可信!只是,但愿不要是网络监督下的被动作为才好。

而对NICK兄和12的秉公执法,小弟我的敬仰之情是如滔滔江水(卡,才说过,又重复,拐场,这下马屁拍到马脚上了)……可敬,可敬!

08之所以是08,就因为它的独一无二,没有受到商家利益的侵蚀与玷污,同学们可以在里面畅所欲言,交流经验。所以诺雅完全不必为了这个帖子惊慌失措,塞翁失马,焉知非福?像赤那,不就是因为这个帖子才关注诺雅的吗?

即将逐鹿中原,放马长沙,赤那摩拳擦掌,期待与奸商们正面交锋。首先申明,我是个乡下赖皮的主,单qiang匹马来到荆襄楚地,打得过就打,打不过俺们可是赤膊上阵也要强行进攻的,呵呵。

第一战场:诺雅装饰。但愿不费一兵一卒,速战速决。

说明:没法子,这段时间忙于组团,没有精力更新日记,只能眼睁睁看着日记沉下去,所以更新的内容到处发发,凑凑人气,日记地址:http://www.08wojia.com/forum.php ... 5926&pid=545683,兄弟姐妹们捧个场啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主如果保持目前在论坛的活跃度,俺相信NY会把房子装好的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

希望装修结束时楼主还能说出同样的话

原创值

大三_装修里手

多发泳装照即可

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎哟。。。。我也会跟着出名。。。。。哈哈

原创值

装修大学_研究生

引用第1楼籽逸于2011-11-07 19:07发表的  :
楼主如果保持目前在论坛的活跃度,俺相信NY会把房子装好的

呵呵..谢谢.其实还有很多网友都没泡论坛也没写装修日记的,但也要一视同仁全部做好.不然NY在08就混不下去了.

另外谢谢楼主的关注....

原创值

大一_装修新生

有能力有时间就清包工,图省心想轻松还是找个可靠的装修公司

当然,装修要保持好的心态,不要苛求过多,不要为难自己

原创值

大四_装修达人

社区居民

高手 ,我真恨我读书的时候哦改不好点学语文啊

原创值

大三_装修里手

马王堆十大杰出青年!

社区居民

楼主情绪高涨,有利于与师傅之间的沟通

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

最终还是同NY好心分手?
NY的中肯的建议“……主要银子不多,……,建议找08师傅”
话说不是NY价格便宜吗?