QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]刚发现一个好实惠VANCL凡客诚品淘宝网店(实物到了,确实不错)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天在搜帆布鞋的时候发现了这家网店,而且在11月11日前免邮费,赶紧介绍到08群!
网址:
http://shop63281070.taobao.com/

看中的的帆布鞋http://item.taobao.com/item.htm?id=13130900766&_u=783jlui8583
http://item.taobao.com/item.htm?id=12912127687&_u=7edpc1a026

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

好久不见你啊,你在这里有个传说,,,,,
你很潮啊,,,鞋是漂亮,推荐给80后吧

原创值

装修大学_研究生

是啊,大浪是个传说!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

承蒙两位版主如此夸奖,实在是惭愧得很!看来我们这些早已上岸的老同学,以后还是要多回“家”看看,也祝愿我们的“家”越来越好!越来越温馨!!

原创值

装修大学_研究生

引用第3楼大浪于2011-11-08 18:56发表的  :
承蒙两位版主如此夸奖,实在是惭愧得很!看来我们这些早已上岸的老同学,以后还是要多回“家”看看,也祝愿我们的“家”越来越好!越来越温馨!!

嘿嘿,当然要回家看看,主要是要多多支持这个版块,偶尔支持一下悠然就可以哒!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚刚收到部分实物,确实不错,鞋子感觉拽拽的,这么便宜的价格真是很划得来,买的《乔布斯传》也是正版,值得收藏,以后等孩子大了也可看看IT传奇人物的一生,很有励志作用。随书赠送的体恤也是很舒服的棉,一向热爱淘宝购物的老婆说:以后还在她家买东西,连快递都和人家不一样!

最后说一句:花51元买本原价68元的《乔布斯传》,虽然有T恤送,但我还觉得应该买到299元,免费送书(她家的活动),划得来,怎么当时就没转过弯来,可能当时不相信卖家的货如何吧?提醒后面的同学,如果想买书,而活动还有,就买足299元的凡客诚品,要划算,而且她家东西质量确实不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另一双鞋也到了,好厚实的板鞋,而且非常时尚,冬天穿非常合适。这么低的价格,这么好的质量,就算在号称长沙品牌最低价的奥特莱斯购物公园也不可能,真的觉得值得推荐。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主!这不就是Vancl的代购吗!
不用上淘宝这么麻烦,直接自己上凡客网站买就好了啊!
经常搞活动有优惠券送,而且每天都有新品上市。可以货到付款,一个月内无条件退换货,网上申请好第二天就有人上门取退货件的,而且退款也当面给你,超省心。
本人已经在这里买了两年了。。。
http://www.vancl.com/

原创值

装修大学_研究生

社区居民

凡客网站的东西真全面,怎么价格也是一样的,淘宝商家不用赚差价?因为淘宝商家店里还有李宁的鞋是我比较喜欢的,而且有过一次购物经验,感觉商家很好,如果一样的价格,可能我还是会选淘宝商家,不过感谢你的分享,也希望更多的TX提供更多的购物、吃喝、玩乐方式,让大家和你一起分享快乐!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

凡客会员等级高的话,购物会有vip折扣,95折或98折,另外凡客经常有优惠券送,比如我现在手上还有化妆品类满80减50的券一张。
淘宝店赚的应该就是个vip折扣的差价和优惠券价。
另外vancl网站卖的是自有品牌vancl,李宁在vancl旗下的另一网上商城V+也有卖,V+全部是卖第三方品牌的,也经常送券,200减50什么的,力度挺大。物流和售后服务与vancl一样。
还是建议你注册个账号自己买,不然不是白白地让淘宝店掌柜又赚了一道钱嘛~