QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参加活动 赢取金币】装修一路走来,谁是你最最想要感谢的人!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

装修一路走来非常辛苦,虽然辛苦,欣慰的是总有那么一个或者几个人在装修路上给予了你帮助或者支持,也许是你的父母,也许是你的爱人,也许是你的邻居,也许就是08大家庭中的亲密战友……到底谁才是你最想感谢的人,都来八一八吧!凡是跟帖谈经历谈感谢的TX,每帖加3枚零八金币,发帖特别优秀者,额外再奖励1-2枚金币。
要求:跟帖字数不少于100字;灌水无效;恶意灌水者扣分处理。
活动时间:7天

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick自己先来八一八。
       Nick的装修从前期考察到材料准备到设计装修到后期软装全部都是Nick自己一人亲力亲为的,可以说一个人包办了所有的事情,装修一路走来,从来没有出现意见分歧的机会。Nick要感谢的是我的父亲。
       虽然Nick家的装修全部由Nick自己主导,但是Nick也要上班,不可能每天守在工地,这个重任就交给父亲了。每天父亲来回要坐一个半小时的公交车,蹲守在新房为我监工。有时候装修师傅和送货师傅还要放下鸽子,父亲就白跑一趟了。Nick每天将当天监督的重点要点告诉父亲,父亲虽然不懂装修,但只需要听从我告知的重点去监督就行了。近2个月时间,父亲每天来回奔波,每天中午吃盒饭,除了监工,还要负责临时补购不足的材料,十分辛苦。
       好在Nick寻找的商家都还算好,没有出什么大问题,装修最终圆满结束,效果也非常满意。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

赶紧跟随校长的脚印,八一八啊!
  一路走来要感谢的人很多很多。
  感谢NICK ,你是我在装修路上的第一位启蒙老师,那时候问了很多白得不能再白的问题,校长都那么耐心。
  感谢单单,那时候你还是个大肚婆,也很多次被我骚扰,呵呵,你就是我装修路上的指明灯,偶家就是你家的克隆,你组的团,偶也继续扛过来了大旗!
  感谢密码姐姐,在我团购的路上,最艰辛最难过的时候,你总是听我倾诉,谢谢你。
  感谢1212,谢谢你一直的支持和鼓励,谢谢你对我选材的支持!
  谢谢我的老公,谢谢你总是默默的支持我,哪怕我搭配的色彩不好,也是什么话都不说,随我喜欢。
  谢谢老爸,一直坚持在工地上呆了几个月,把工地打扫那么干净,虽然有时候会意见不统一,但是我知道你也是为了我们好,因为你的勤劳,我们家连保洁都不需要。
最后也谢谢所有的跟过我的团友,谢谢你们的信任!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在装修这条路上我感谢我亲爱的妹妹和妹夫
如果不是他们帮我扛过装修的重担,我就要辞职,少一份经济来源
而我能坐享其成,不用那么累,
感谢妹夫的爸爸年纪那么大了还给我们家当泥工
感谢妹夫的妈妈,白天带小外甥晚上还要做饭往工地上送饭
感谢妹夫的叔叔给我们做木工,省钱
感谢妹夫东奔西跑的买东买西,

感谢亲爱的妹妹还要倒贴钱往我家置家具

原创值

装修大学_研究生

装修路上,要感谢的人太多了。

首先是父母,因为父母才有了房子,才有可能开始装修,才有最后这个温暖的家。

其次是老公,虽然我担当了绝大多数的主导工作,但是老公一直炫耀,家里几个亮点是全是他的创意。咳咳咳,这个就不多说了,到底是谁的创意咱个心理有数。

还有一个最重要的就是08,从啥也不懂的小白变得懂一点点的小白,顺利完成装修任务,都要感谢08,感谢那些写了日记的前辈,感谢4群。

突然之间觉得有一种站在领奖台上面的感觉。下面鲜花掌声镁光灯不断。
真是自我感觉良好。。。
谢谢大家,敬礼,下台。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里的装修,因为老婆上班的地方离得太远加上还要接送孩子,而父母身体不好,所以重担只能落在自己的肩上,一路走来辛苦、郁闷、开心。。。。。。只有自己最清楚!经朋友介绍,认识了“2008我的家”,才有家的感觉:装修经验交流、积极参加团购、细节咨询学习。。。。。。所以我应该最要感谢的是08团!感谢众多热心有责任感的团长们和一些素不相识的同学们。听雨、广仔、密码、单单、咕噜猫。。。。。。也要感谢我家的设计师,家里很多装修材料的采购都是他一起陪同购买的,材料的鉴定和色彩的挑选,总是那么精力充沛、任劳任怨,也没有行业内的所谓潜规则事情出现,虽说收取了设计费,但是工作能够做的像他那样细致和出色的,并不多见啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也来八一八,装修很累,但是不怕累的人不是我,是我亲爱的父亲,谢谢他每天帮我在工地蹲点,给予我意见,帮我把关工程质量!在此我大吼一声:爸爸,您辛苦了!

再来感谢密码姐,她无私的把自己的经验教给我,让我也尝试做了一回团长, 其实我没有官瘾也没有官运,没有很远大的理想,只是想团自己需要的,顺便能帮助其它同学我也是很高兴的。从密码姐的贴子里学到了不少,还有NICK,单单,香颂,灰太翔,极度深寒等等,他们的日记就是我最好的学习资料,从中能找到不少好的经验,也能找到很多好的点子,让自己的家美起来,亮起来!

真心的对曾经给予我帮助的人说一声:谢谢!

原创值

装修大学_研究生

不带这么欺负人的。。。。
我要投诉投诉!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚开始装修,最想先感谢的就是俺LG,工作再忙,也会陪着我到处去看建材,一直用行动支持我!排除众意,支持我今年把房子装修好!(原本家里老人都反对今年装修的)
接着感谢08所有热心帮助过我的“最熟悉的陌生人”!以下排名不分先后哈!呵呵
感谢垚垚把她家的泥工介绍给我,为我解了燃眉之急!工作忙还帮我拍照片并发给我!很热心的TX!
感谢益虫对我的问题耐心解答!
感谢雷帝团长组团,让我家的水电少走弯路!
感谢5群的TX们!
想感谢的人太多的!只是文笔太拙劣,写不出华丽的语言!
最后感谢08!因为你,我的装修之旅才能顺利的走下去!因为你的出现为我打开另一个精彩的世界!也因为你认识了这么多可爱的人!三克油!!

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

感谢家人,支持我。
感谢08,很多实惠的产品都是在08团的,还认识了一帮很好的朋友,08真是一个好地方。
感谢工人师傅,手艺虽然不很好,做事还是过得去的,在师傅们的施工下,毛胚房变成了温暖的家。
感谢淘宝,陶了不少性价比高的便宜货。