QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]wiwi的保健体验贴 不是美食。。但是对身体很好的东西(日记版)

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

由于是日记,如果大家只看我的日记部分,请右上角选择【只看楼主】
2011年11月09日 星期三 大雨

前几天有朋友托我帮他买质量好的燕窝,我想起我有个朋友家里是卖这个的,所以打电话去问朋友燕窝的价格。结果一闲聊,就聊到了wiwi最近发胖的事情上面,唉。。。真是想拿块豆腐撞死,wiwi是典型的吃货,偏偏又是一个典型的易发胖体质,再加上因为我自身原因,新程代谢特别慢,越发的容易发胖,今年嘴巴稍没注意,我就胖了12斤。。要死啊要死。

正在那里跟朋友感叹呢,她说我送你一点好东西,不过你要做好心里准备哦,这个东西喝下去很苦。。你能受得住不?

我问是什么东西啊,她告诉我是他们马来很有名的一种保健植物,功效作用广泛。。特别是老人家的三高啊、糖尿病都有保健作用,最大的作用。。。。。以下省略三千字。
朋友继续说:这个你喝,帮你调节你的内分泌问题,促进你的新程代谢。

朋友跟我说了半天,让我心动了半死。。。我说那你别废话了,赶紧给我寄,不然我会睡不着的。。。。
      于是,难熬的一夜开始了,幸亏朋友在的城市离我不远,发快递隔天就可以到。
(未完待续)

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

2011年11月09日 星期四 晴
        盼了一上午,我等的包裹还木有来。。心急啊。。不管了,早上起太早,犯困睡个午觉去。iao。。
        睡到一半,听到敲门声,迷糊糊的爬起来,开门,反射性签收,关门,继续爬床上睡着了。
        午觉醒来,隐约。。好似。。感觉我好像签收了一个包裹,不会是做梦梦的吧,爬起来,呃。。枕头边上有个小小的盒子,我真的是无敌了,梦游还能签收包裹,赶紧打开看,哦耶耶。。我等的东西终于到了。
       把东西拿出来,朋友很细心的给我分袋装好,然后还附上了两张打印的关于功效和怎么吃的说明。
       这玩意长得太像树皮了,看了看功效,我的妈呀。。。。
       立马给朋友电话,开口就霹雳扒拉一顿:你觉得这个东西我能吃?你觉得我是男的吗?那个。。。太害羞了,这个的保健功能怎么能那样呢?
       然后我朋友很晕的对我说。。累你看完所有的,别只看重点。。。。
       好吧,我这人从小看书就这样,只挑重点看的。。。
       哦,要熬水,要早上喝,那我今天晚上不能喝了啊。。。
       朋友:还有一些要提醒你的注意事项,1、姨妈来的时候不能喝;2、睡觉前3小时不能喝,熬夜可以喝。3、如果太苦,可以放蜂蜜或者甘草调味,也可以加红枣或者生姜搭配饮用。
       OKOK,那我这几天又不能喝了,因为不凑巧的亲戚来串门了,不过嗯。。晚上熬点给老公补补也行。
       今天深圳很冷,老公下班后电话我说想吃涮羊肉,所以我们去外面饱餐了一顿,然后促消化的逛了超市然后走回家,再和他一起玩游戏机,跳了一个小时的舞,两人汗流浃背啊。。。
       突然看到桌子上那一袋子树皮。。那个。。。。先抓个壮丁试试,兴冲冲的跑到厨房熬水煮树皮,怕老公第一次不能接收那个苦味,我还丢了几颗甘草进去。小火煮了20分钟。。。很贤惠的端出来给老公喝。。。
        不明真相的老公在贤惠堂客的哄骗下,一口干掉了那碗水,然后对我无语的丢了句。。这是什么,怎么那么苦,我好多年没喝过这么苦的东西了。
        我说你喝就是的,好东西,可以降三高的,对身体好。听朋友说,这个可以保肝还能让你的酒量提高一倍,省得你每次出去应酬,喝得醉醺醺的回家,还要担心三高。
        嗯,其实wiwi在端给他喝之前,小试了一口,确实够苦的,但是放了甘草,口感属于苦中带点回甘,wiwi还能接受。
        拍了几张照片,供大家参考!看下功效,真是让人小害羞的。。哈哈哈
(未完待续)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

加油!~日记!~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

2011年11月12日 星期六 太阳
昨天是1111,没有发日记上来,不过东西还是在照常喝的。
今天周六,早早爬起来熬水水,照例放入几枚甘草,熬好放凉,自己先试了两口,嗯~还行,苦味在我能接受的范围内。
老公起床,先让他在舌头还没醒味的时候灌下去,然后立马奖励他一颗陈皮软糖
这两天观察了一下,因为我自己也喝了一些,发现确实像朋友说的(嗯~~有点小私,别觉得恶心),尿尿很黄,然后味道很重。。。好像是排毒现象来得。这几天陪着老公晚上吃完晚饭后用游戏机跳舞,打球神马的,今天称了一下,掉了2KG肉,看来减肥事业任重道远,运动才是王道啊
继续观察。
(未完待续)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看过后,,,有想法,,就是需要大量的银子

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

引用第5楼jf5321于2011-11-12 09:50发表的  :
看过后,,,有想法,,就是需要大量的银子
我觉得还好,100多200块,可以喝好久,每次只要3G左右,几片,一天一次

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这神速?就掉了肉?
嗯,开团时跟跟,,搞个隔水盅炖汤

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厉害,3天就廋了4斤,一定要好好学习。

原创值

装修大学_研究生

你是天天运动掉得肉吧?