QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

图说简约装修,软装正在完善中。。。。

原创值

大三_装修里手

楼主家定做的那个黑金沙橱柜台面我好喜欢的。
橱柜台面不喜欢那些想塑料一样的东东,想选金刚石,可又太贵,定做黑金沙台面是个好办法!
楼主是在那家店子定做的呢,和那个柜体合的起来吗?

原创值

大三_装修里手

那个黑金沙台面是安装好柜体后量身定做的,是在星沙一个石材店加工的

原创值

大三_装修里手

我也想要圣象实木门。

原创值

大三_装修里手

这个是没有装黑金沙前的照片,装好后很合身的,是量身定做的。这个比人造金钢石经久耐用,而且也漂亮!

原创值

大三_装修里手

我也想要圣象木门,还可以再团不?

原创值

大三_装修里手

因为圣象木门刚做这个行业不久,他的老总姓曹,当初团购主要是做个宣传广告。现在他们生意特别的火,因为是湖南的总经销,下面县市还要照应,安装跟售后忙不过来。群里的同学也有好多要跟团,后来打电话问曹总说现在不能跟团了。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

我家的窗簾是在鬱金香5樓的金燦布藝做的,老板娘是個小妹妹,姓湯, 電話: 8761376 CGv(dE,G&]  
我家做了總共2980元的窗簾, 有點小貴。。 呵呵

原创值

大三_装修里手

1.关于橱房台面我用的花岗岩,结实耐用是肯定的,你看看写字楼、公寓、商场等公共场所走人的地方用的都是花岗岩。而且花岗岩便宜,一平米才一,二百元,贵的巴西蓝才400多,人造石一延米就要300-1500元,一延米可才是0.6平米啊!简直就是暴利!

2.人造石厂家还常常偷换概念,把有花纹容易裂的大理石的缺点强加在花岗岩上。花岗岩没有条形花纹,虽然没大理石花色丰富,但却是除金刚石(钻石)外硬度最高的石材,绝对耐用。人造石听说是用加工假牙的树脂等材料人工合成的。不过你想,一颗假牙上千元才多大点儿啊,几百块一延米的台面能比么。价钱高的人造石也许不错,但800一延米就是1300一平米呢,谁用得起啊!便宜的肯定质量一般,更别说和花岗岩比了。

3.很多人把天然石的辐射严重夸大。电脑、电视等电器产品的辐射比石头大多了,咱天天用,不是也活得好好的么。再说一个人能在厨房台面前站多长时间啊,除了专职厨子我想一定没看电视上网的时间长。就算要防辐射,那也不能避重就轻吧。况且自然界里所有的东西都有辐射,只是程度的问题。好比世上没有绝对无菌的场所,就算医院实验室也不例外。辐射程度对人体造成危害才算不环保,市场上大部分的石材都是达到A类标准的,可用于家庭、公共场所的无害石材。以前有报道说大理石有辐射不环保的,但我从来没听说有花岗岩出问题的。

4.我觉得现在js们大力推广人造石,主要是因为天然石市场很成熟价格接近透明,而人造石作为新产品有一定的科技含量,所以水分大利润高,且容易造假,取得暴力。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第9楼龙啸苍穹于2009-08-11 14:34发表的 :
站在餐厅的地方可以看到右边进卧室的地方

餐厅跟客厅连在一起,开方式的厨房。门嵌石是印度红石材。厨柜是巨迪的,台面是自己定做黑金沙(巨迪的石英石台面要3800元)。柜体4000,黑金沙台面1000元。排烟机是团购的方太JX05。消毒柜跟灶是华帝,五一特价,5折共3100多。

厨房这个图片好。我一直在困扰,如果砖砌橱柜的话,灶和消毒柜的口径如果不同该如何解决。

原来,干脆不放在一起,蛮好滴!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 15楼(龙啸苍穹) 的帖子

这个圣象木门好看 还能跟团不  价格可以告知吗  谢谢