QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

骨瓷【触觉、视觉和听觉与骨瓷交流】142楼+122楼团员反馈,5楼实物图,妙不可言~~~

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 129楼(zuixiaxia) 的帖子

益虫姐,这款帮我问到价了吗?
刚才我看网页才发现货到付款还要加收3%的费用?
然后我要定这2款的话要付多少运费呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

他们店铺现在也是这个价

原创值

大四_装修达人

今天收到货了。狼影相随当着我的面一一打开那些漂亮的餐具,充满怜爱的一一介绍他的宝贝,看得出是发自真心的喜欢这些小东西,呵呵。
败了特价一和特价二两套餐具,原因是老公喜欢第一套,我喜欢第二套,公平起见,各买一套,可见我家是多么的平等啊!
特价一:非常雅致、高档,感觉适合聚餐时用。
特价二:只能用惊艳来形容。太喜欢这套餐具了,实物比图片好看多了,图片有点小小的俗呢,实物却是既热闹又淡雅,总之灰常灰常的喜欢!想起捧着这么漂亮的碗碗吃饭,多么幸福呀!强烈谴责狼影相随的照相技术!
谢谢狼影相随和益虫!

原创值

大三_装修里手

看价格··································

原创值

大三_装修里手

社区居民

进来看下  再考虑买不买

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第142楼透视于2011-11-27 22:13发表的  :
今天收到货了。狼影相随当着我的面一一打开那些漂亮的餐具,充满怜爱的一一介绍他的宝贝,看得出是发自真心的喜欢这些小东西,呵呵。
败了特价一和特价二两套餐具,原因是老公喜欢第一套,我喜欢第二套,公平起见,各买一套,可见我家是多么的平等啊!
特价一:非常雅致、高档,感觉适合聚餐时用。
特价二:只能用惊艳来形容。太喜欢这套餐具了,实物比图片好看多了,图片有点小小的俗呢,实物却是既热闹又淡雅,总之灰常灰常的喜欢!想起捧着这么漂亮的碗碗吃饭,多么幸福呀!强烈谴责狼影相随的照相技术!
谢谢狼影相随和益虫!
       掌柜的找你去卖骨瓷得了,哈哈,说得我这拍了套餐3的人都动摇了,又对2动心了!
    我是在沃尔玛看到的套餐3的实物,比图片好看多了,呵呵。淘宝很多东西图片像天使,实物是魔鬼,这骨瓷貌似颠覆了这个定律啊……

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

益虫姐,我的收货地址已经短信你了。
麻烦你了啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

在特价款二和特价款三之间徘徊了良久,面对图片难以取舍。我喜欢特价三温润如玉的绿色,但又不喜欢它的灰色背景;喜欢特价二鲜艳亮丽的红色,又担心过于艳丽,与我们家里浅淡的色调不搭。周六在沃尔玛看到了绿色的这一款,不由感叹实物更显风采!于是定下了特价款三。
    看到楼上的对红色的这一款不吝赞美之辞,着实动了心,于是请掌柜的顺便带两个样品来看。看了之后,大为惊讶!特价款二原来是这般的清新淡雅,跟图片的浓艳相去甚远!绿色的特价款三倒是与照片相差不多!我掩饰不住对红色这一款的爱慕,送货的小伙子真是好说话,骑车回去给我换了一套过来。
    我把它们一一摊开在餐桌上,真有点喜不自禁!送货的小伙子也说这一套与家里更搭。在这里,强烈建议掌柜的找一台好相机,还特价款二以本色。

原创值

大三_装修里手

社区居民